26.11.2009, 00:47
С организацией в плане результатов, я сложностей не вижу, можно хоть сем чемпионатов одновременно проводить..
|
INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway
|
|
С организацией в плане результатов, я сложностей не вижу, можно хоть сем чемпионатов одновременно проводить..
Anti Wrote:Постарайся купить себе руль, хотя б дешевый, только logitech. да вы че, ребят? ))) я с сентября на руле! Я же торжественно об этом заявил в свое время!
Tik Wrote:Два официальных сезона в год это нормально. Неофициоз фтопку. В других лигах так и делали, а то и по три сезона делали. Кто-то вот не может осенью и зимой. Возможно над этой идеей стоит подумать. Особенно с учетом выхода к нг мода COT 2010
26.11.2009, 00:49
Dj RaScoolBaS Wrote:да вы че, ребят? )))точно, тогда отключай хэлпы и учись, учиться лучше на шортах или роадах.
26.11.2009, 00:54
без хелпов сразу поехал... на шортах тяжко, трандец...
26.11.2009, 00:57
pab Wrote:Возможно над этой идеей стоит подумать. Особенно с учетом выхода к нг мода COT 2010 Дану его в баню этот новый мод, ни одного путнего карфайла в тырнете потом не найдёшь.
26.11.2009, 01:00
Tik Wrote:Дану его в баню этот новый мод, ни одного путнего карфайла в тырнете потом не найдёшь. Я подозреваю, что старые прекрасно подойдут.
26.11.2009, 01:00
Anti Wrote:С организацией в плане результатов, я сложностей не вижу, можно хоть сем чемпионатов одновременно проводить.. Вот и договорились. Только мэду не говорите.
26.11.2009, 01:01
pab Wrote:Я подозреваю, что старые прекрасно подойдут. Другая контора делает этот мод.
26.11.2009, 01:08
Tik Wrote:Другая контора делает этот мод. Думаю у них возобладает здравый смысл, да и другие их моды были адаптированны к уже существующим карфайлам.
26.11.2009, 01:26
Dj RaScoolBaS Wrote:канал пошире подключить! Опять же повторюсь, если есть такая возсожеость. В этой гонке многое решилось на питстопах и во время обгона круговых. В начале я выбирал с кем в паре ехать с тобой или Могедом. В конечном итоге, ты оказался более понятен в драфте. Да жаль, что не добрался со мной до топ-5
Прошу прощения у 42 номера, на последних кругах нагло тебя вынес.
Просто споттер от горыныча меня кумарит, поэтому я поставил другой, а у него половину фраз говорит один чавак громко, а вторую половину типа чувак из боксов, но очень тихо. И как раз в тот момент я и не услышал что твоя машина внизу. Первый завал удалось чудом проскочить отделавшись лёгким испугом и парой тройкой вращений, не касаясь стенки. Чуть помяли бочину, но сносно, потерял не много 2-3 мч на максималке. Потом опять не понял где на трассу нужно выезжать после питов и выехал не там, получил бф. Кстати на первые питы докатывался т.к. закончился бензин полностью + менял резину хотя не собирался. Ну да ладно. Но вот товарищь под номером 8 или 08 меня очень удивил, как можно было при заезде в питы то ли передумать, то ли ошибиться в управлении, но выглядело это просто не реально. Выворачивает из апрона к стенке, цепляет какого то бедолагу и меня заодно. Я в прямом смысле начал было набирать высоту, но погода оказалась не лётной. Потом так удачно пристроился за чьейто зелёной машиной и мы понеслись с ветерком. Я вроде был на 15 позиции и мы начали догонять пару под номерами 13 и 14 я так обрадовался этому на последних кругах что расслабился. И тут зелёная машина в повороте видимо ошибается и берёт намного шире чем обычно и всё это происходит как раз в момент обгона пары с 13 и 14 позициями. Я получаюсь перед выбором или направо за зелёной машиной (которая немного потеряла в скорости) или ввязаться в борьбу с 13 позицией. Пока я думал я забыл о 14 позиции которая была в тот момент как раз слева. А дохлый споттер я видимо прослушал. Сори.
26.11.2009, 02:54
Да, до сих пор не пойму, как отыграл у вас две позиции, ведь бензин-то кончился и последний круг недоехал.
Dj, кончай народ на питах крутить, ты не один там едешь.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
26.11.2009, 03:25
OverDriver Wrote:Dj, кончай народ на питах крутить, ты не один там едешь. че за наезд? я вообще не понял о каком моменте речь! на первом пите с #98 случился инцидент - 1 в 1 повторение нашей с тобой стычки пару этапов ранее (там, как ты помнишь, вина была обоюдная), но третьего участника там не было. Был еще один момент, в Т4 меня вынесли и я возращался на трассу практически через въезд на пит-лейн и газон в триовале. Так там вообще никто не пострадал, насколько я видел.
26.11.2009, 03:26
Borisoff Wrote:В начале я выбирал с кем в паре ехать с тобой или Могедом. В конечном итоге, ты оказался более понятен в драфте. звучит как комплимент!
26.11.2009, 05:56
Едем в середине гонке 4 машины, все в разных кругах, вот нафига нужно друг друга обгонять, я вот не пойму. Из-за этого получается плохой драфт, и ещё больше отстаём от лидеров. Ехали бы и ехали паровозиком, нафига выскакивать из драфта?
26.11.2009, 09:15
KPD Wrote:Но вот товарищь под номером 8 или 08 меня очень удивил, как можно было при заезде в питы то ли передумать, то ли ошибиться в управлении, но выглядело это просто не реально. Выворачивает из апрона к стенке, цепляет какого то бедолагу и меня заодно.. Моя ошибка - следствие заблокированной резины... Но менее идиотской она от этого не становится...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Dj RaScoolBaS Wrote:че за наезд?Чёта не припомню такого, где вина была обоюдная. Это ты про судей чтоли? Да ладно, два случая и оба с тобой - это явно не случайность. Кому ты втираешь! Tik Wrote:Едем в середине гонке 4 машины, все в разных кругах, вот нафига нужно друг друга обгонять, я вот не пойму. Из-за этого получается плохой драфт, и ещё больше отстаём от лидеров. Ехали бы и ехали паровозиком, нафига выскакивать из драфта?Ты что, мой тренер?! А я понял, почему просчитался с горючим. Отсчёт оставшихся кругов идёт по лидерам, а они заезжали на питлейн после меня, поэтому и вышел лишний круг.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
26.11.2009, 09:53
OverDriver Wrote:Чёта не припомню такого, где вина была обоюдная. На этапе в Чикаго...
26.11.2009, 10:02
Эх, что ни говори, а супера - это лотерея на предмет целостности машины и драфта.
После неудачной квалы включил фидбек и машина поехала, точнее я перестал рулить так, что терял в повороте скорость. Первый бигван проскочил, благо сзади считай никого толком не было и я мог делать со своей скоростью все что угодно, не боясь зажопа. Слегка удивил тот факт, что многие предпочитают обгонять, а не идти в драфте. Фан? Ну фан, так фан, зато не скучно. Главное не забывать про осторожность. В конечно итоге впереди столкнулись 2 грузовичка, зацепили меня и... отделался я легким испугом, потерянным временем и чуть-чуть покоцанной машиной. В конечном итоге обнаруживаю себя в топ-10. Ближе к концу гонки впереди наблюдаю очередной креш, пытаюсь объехать, пролетаю в триовале по траве и влетаю в стену. Честно говоря в тот момент я ее от асфальта не отличал ![]() Однако мне опять везет, машина потеряла в скорости всего чуть-чуть. Последний пит, без ремонта и замены левых колес и я выезжаю на 13 месте. Слегка удивился, где смог столько потерять. Ну а в конце пришлось побороться и за 13 место. В целом гонкой доволен, добрался до финиша почти целым, получил море удовольствия, хотя сейчас слегка терзает мысль, что можно было бы и на результат проехать. Ну и ладно, не последняя гонка в ИНЛ, успею еще. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
26.11.2009, 10:58
Да, без драфта на на супере делать нечего. Не скажу, что гонка сложилась очень удачно для меня. Первый питстоп пришлось сделать на третьем круге, после неудачной встречи с #84, стеной и #17, схлопотал БФ по собственной дурости. В середине гонки спасибо #98 за хороший драфт. В конце очень хорошо поборолись с #01, и на последних кругах прошли двумя парами #01 #25 и #27 #59 бок о бок почти пару кругов, вот это был отличный фан.
Dj RaScoolBaS Wrote:На этапе в Чикаго...Там я помню, что потерял круг из-за тебя, хотя ты мог затормозить. Вчера вот такой-же случай. Но это лечится опытом, наверное. Нельзя же в Piston'е слишком высокие требования предъявлять...
26.11.2009, 12:27
Packard Wrote:С 1 декабря меняю провайдера, надеюсь - поможет... Надеемся !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
26.11.2009, 14:32
Tik Wrote:А зачем каждый год затягивать с началом сезона? Можно в марте новый сезон и открыть. Что значит затягивать? Всё делается согласно плану. Открыть можно, но зачем? Tik Wrote:Разбежится же народ, точно говорю. Это я слышу каждый год.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
26.11.2009, 17:14
Небольшой видео обзор этапа: http://rapidshare.ru/1268688
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Вот ещё: http://rapidshare.com/files/312483298/IN...y.mpg.html
http://rutube.ru/tracks/2656033.html?v=0...d428f132d3
26.11.2009, 19:33
Eugene, а чем снимал, редактировал? Я тоже редко балуюсь такими вещами. Вот мои работы, правда из другого сима: http://www.youtube.com/user/seiranKPD
26.11.2009, 20:00
KPD Wrote:Eugene, а чем снимал, редактировал? Я тоже редко балуюсь такими вещами. Вот мои работы, правда из другого сима: http://www.youtube.com/user/seiranKPD Очень похоже на нид фо спид. Может это он и есть?
26.11.2009, 20:01
madlopt Wrote:Что значит затягивать? Всё делается согласно плану. Открыть можно, но зачем? А ты знаешь сколько в 2010 году останется лиг на основе NR2003?
26.11.2009, 20:09
Tik Wrote:Очень похоже на нид фо спид.Без обид, но похоже что ты очень ограниченный человек. Это не нфс, а лфс - это небо и земля в сравнении. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|