Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup IV :: Round 5, Circuit St Croix
Round : 5

23 декабря пройдёт пятый этап INL Piston Cup IV на трассе [B]Circuit St Croix .
[/B]

[Image: stecroix.jpg]

Трасса: (скачать)
.
[B]длинна трека - 0.88 мили

Параметры игры:[/B]

• мод: NCTS09 v 1.1(скачать)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины 1x, топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 55%
  • допуск: [B]свободный
    [/B]
Среда, 23 декабря (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 55% дистанции
    110 кругов - 96.8 мили.
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

[Image: icon_pit.gif]Cкорость на пит-лейне -[Image: 45.jpg]

============================================
[Image: stecroixpics.jpg]

ENGLISH
Circuit St Croix
Download the track
Мod: NCTS09 v 1.1
Race dist.: 55% of real.
Fuel: 2x, but tyres 1x
Cautions: OFF
Set-up: fixed
Damage: Moderate
Hardcore mode: Visual

Weather: default (70F, no wind)
Admission: Free

Wednesday, 23 december (21:00 Moscow time)
Practice: 30 min.
Qualification: 2 laps
Happy Hour: 10 min
Race:40 % (110 laps = 96.8 miles)
IP server: 195.189.246.190

[YOUTUBE]pPZaPSjooBA[/YOUTUBE]

[Image: santasmiley.gif]

Штрафы, после 4 этапа:

№08 - 120 очков
№13 - 80 очков
№11 - 80 очков
№59 - 70 очков
№8 - 40 очков
№17 - 30 очков
№6 - 30 очков
№24 - 20 очков
№84 - 15 очков
№22 - 12 очков
№5 - 10 очков
№57 - 5 очков
№42 - 5 очков

Внимание! - track.ini изменен.

Attached Files
.ini   track.ini (Size: 11.94 KB / Downloads: 0)
Reply
Навеело отсюда - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1782

pab Wrote:Господа гонщики, проехав пару кругов в St Felicien, вы сразу забудете свои мелкие размолвки.:D
ELImental Wrote::stol: чистая правда
Reply
А у меня вот эти самы любимые:
Eugene Mozgunov Wrote:Извини што дебилом сказал на практики ! У меня катлета упала )
kogor Wrote:#25 - это ЛМС... посомтри на ДиДжея... он стал мужчиной благодаря этой серии... "и тебя вылечат" (с) ;)))))
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/baF-wdyODlk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/baF-wdyODlk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
:D:D:D
Reply
:D Дааа, освежил в памяти! Тот еще этапчик был! С радостью туда вернусь!
Reply
А мне вот до сих пор помнятся слова Великого Сансея

OverDriver Wrote:Да не буду я ничего пробовать, надоели вы мне все уже.

OverDriver Wrote:Если хочешь получить уроки вождения - всегда готов, не прыгай только на меня :nea: .
:D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Сообщаю, что бочки на выходе из Т4 спрайтовые, следовательно не нужно бить по тормозам, если вам кажется, что идёте на них в лобовую. В то же время, не стоит недооценивать близость стены за ними. Отскок от неё может привести к развороту, а это почти наверняка завал.
Reply
Frank Wrote:Сообщаю, что бочки на выходе из Т4 спрайтовые

Скорей уж гетарейдовые:)

Советую на пропускать квалификацию, т.к на трассе всего 28 посадочных мест.
Пит-лейн узкий, поэтому еще раз напоминаю - вьезжающая машина пропускает выезжающую.
Reply
Внимание! на трассе был выявлен небольшой баг, который успешно исправлен, в связи с этим track.ini слегка изменен.

Attached Files
.ini   track.ini (Size: 11.94 KB / Downloads: 14)
Reply
[Image: 4037afff1cf8eaa76fe6f1d5ff33f6e9.png]
Reply
KPD, почему видя впереди заспинившийся автомобиль, даже не пытался ни скорость сбросить, ни объехать? К едреням феням убил двиг и себе, и мне. Да я виноват, заспинился непонятно почему, с меня вины это не снимает.
Это не NFS, здесь есть повреждения и в данном случае они были фатальными.
Reply
Эх, быть мне в пятерке на финише, если бы Федя нажал на тормоз в т1:).
Reply
Seh
+1, те же проблемы
Reply
Наконец-то "размочил" пятёрку в Piston'е!
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
ппц, у круговых, такое чувство была одна установка на гонку - чтобы №61 ни в коем случае не обошел №25, ну вам это удалось
да и №6 дежурно стал поперек дороги

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
думаю, верно будет в правила добавить дисквал на этап за пьянство за рулем. протрезвел к финишу, помню много травы. кого побил прошу прощения, через раз пропуская круговых уходил в долбаную траву. вобщем веселый шорт. терь ни граму перед этапами.
Reply
Tik Wrote:KPD, почему видя впереди заспинившийся автомобиль, даже не пытался ни скорость сбросить, ни объехать? К едреням феням убил двиг и себе, и мне. Да я виноват, заспинился непонятно почему, с меня вины это не снимает.
Это не NFS, здесь есть повреждения и в данном случае они были фатальными.
Потому что была стена пыли и тебя увидел в последний момент. И я понимал что если я приторможу, то пропущу кучу народу за собой и хз тормозили бы они в ответ. В любом случае сори - это была моя последняя гонка в наскаре. Слишком много недоездов и слишком мало что зависит от водилы. Доезжает то ли счастливчик толи мастер по уворотам от бигванов и прочего. Сама идея наскара прикольная, но только не в нр 2003. Буду ждать когда крякнут ирасинг, а параллельно катать в любимый (с прогнозируемым результатом) LFS.
В лфс жопа ловится, в ирасинге тоже ловится на ура, если оочень постараться ловится даже в деревянном рфаке через раз. К сожелению в нр 2003 жопа очень редко ловится и это большой минус. Но драфта и звука двигла мне будет не хватать.
Reply
Yarr Me Wrote:думаю, верно будет в правила добавить дисквал на этап за пьянство за рулем. протрезвел к финишу, помню много травы. кого побил прошу прощения, через раз пропуская круговых уходил в долбаную траву. вобщем веселый шорт. терь ни граму перед этапами.

ну не м...к ты после этого?

Просьба к судье,дать товарищу Yarr Me дисквал на следующий этап-ЗА ЧЕСТНОСТЬ!
Reply
Вроде радоваться надо первому попаданию в ТОП-10, но умом то понимаю, что руки из задницы растут...
Reply
За гонку у меня было всего две проблемы.

На 22 круг: KPD выехав с инфилда подставил свою машину.
На 61 круге: № 84 Бакулов не удержавшись на "своей полосе" вынес меня за пределы трека.

Финиш на 6 месте с одним питстопом. Всю гонку ехал на 4 передачи. 3 включал раз 5-6 всего.
Reply
Лича уже не интересно поздравлять, да и думаю ему самому наверно уже надоело нас, врекеров, обьезжать.:) Хочу поздравить Овера. Как говорят америкосы: Good job Over!

KAN42 Wrote:ну не м...к ты после этого?

Просьба к судье,дать товарищу Yarr Me дисквал на следующий этап-ЗА ЧЕСТНОСТЬ!
Не думаю, что это повод к DQ, не только он один пьяным ездит.:D

Borisoff Wrote:Финиш н с одним питстопом.
Что-то я нае.ался с питстопами:rolleyes:
Reply
KPD Wrote:Потому что была стена пыли и тебя увидел в последний момент. И я понимал что если я приторможу, то пропущу кучу народу за собой и хз тормозили бы они в ответ. В любом случае сори - это была моя последняя гонка в наскаре. Слишком много недоездов и слишком мало что зависит от водилы. Доезжает то ли счастливчик толи мастер по уворотам от бигванов и прочего. Сама идея наскара прикольная, но только не в нр 2003. Буду ждать когда крякнут ирасинг, а параллельно катать в любимый (с прогнозируемым результатом) LFS.
В лфс жопа ловится, в ирасинге тоже ловится на ура, если оочень постараться ловится даже в деревянном рфаке через раз. К сожелению в нр 2003 жопа очень редко ловится и это большой минус. Но драфта и звука двигла мне будет не хватать.

Да всё так, но что в LFS, что в iracing... Да везде! Выезжать на трассу, когда у тебя движок дымит, а сзади народ несётся, не очень умно.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ппц, у круговых, такое чувство была одна установка на гонку - чтобы №61 ни в коем случае не обошел №25, ну вам это удалось
да и №6 дежурно стал поперек дороги

Отдельное спасибо круговым. Сковородкин и в самом деле был быстрее меня.
Reply
madlopt Wrote:А я жопой чувствую :D

Просто я подумал тогда, что ты меня желаешь пропустить! :)
Reply
Хорошая гонка, и прикольный трек. Думал будет хуже. Pab, сорри за пинок в T3, ехал не пользуясь тормозом (топливо экономил) ну и поздно спохватился.
I'll be back :cool:
Reply
За всю гонку трасу так и не прочувствовал, пропускать лидеров оказалось оч неудобно, т.ч. пару раз пришлось покрутиться на газоне..:mcqueen:
Естественный отбор есть результат борьбы ума с глупостью.
Reply
KPD Wrote:В лфс жопа ловится, в ирасинге тоже ловится на ура, если оочень постараться ловится даже в деревянном рфаке через раз. К сожелению в нр 2003 жопа очень редко ловится и это большой минус. Но драфта и звука двигла мне будет не хватать.

Это вопрос грипа трассы, настроек машины, у сток-кара вес в раза два-три больше веса машин в LFS, инерция большая, словить зад действительно трудно, но кто сказал, что это вообще реально на скорости 150-200 миль в час? В Indycar Racing II я спокойно ловил зад на овале в бэнкинге на скорости выше 200 миль в час, но это смешно.
Вот, как не ловится зад у Арзамасова.
[youtube]GdJD5xmyCKo[/youtube]
Так же он "не ловился" у меня в сегодняшней гонке, яркий пример - за 10 кругов до финиша в Т4 перед носом у ОверДрайвера.

P.S.
А вообще, жаль, что уходишь, ты перспективный гонщик :(
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
KPD Wrote:В любом случае сори - это была моя последняя гонка в наскаре. Слишком много недоездов и слишком мало что зависит от водилы. Доезжает то ли счастливчик толи мастер по уворотам от бигванов и прочего. К сожелению в нр 2003 жопа очень редко ловится и это большой минус. Но драфта и звука двигла мне будет не хватать.
Посмотри на Лича - разве можно сказать, что от него мало что зависит? Чтобы ездить в Наскар надо уметь уворачиваться от бигванов. Жопу ещё надо научиться ловить. А ты думал сразу? Зато потом станешь крутым.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:Просто я подумал тогда, что ты меня желаешь пропустить! :)

Так желаю, так желаю :D Не об этом я говорил, я себя имел ввиду, ехал сегодня отвратительно.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Могед в одном из этапов Устрашителя очень даже эффектно ездил в дрифте.
Reply
[URL="ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/piston_cup/PISTON_4_5__2009.12.23.21.50.7z"][SIZE="5"]Cерверный повтор[/SIZE]
[/URL]
[Image: Cars-king-01.gif]
[SIZE="5"]RA[/SIZE]
:sheriff:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Новости Piston Cup HOT GRIL !!! 49 13,429 16.03.2010, 19:15
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Piston Cup IV :: Round 10, Texas Motor Speedway Alex Pab 39 9,421 11.02.2010, 21:37
Last Post: madlopt
  Официальные результаты и общий зачет INL Piston Cup IV(results) Alex Pab 12 4,598 11.02.2010, 16:49
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup IV :: Round 9, USA International Speedway Alex Pab 14 4,307 04.02.2010, 17:00
  INL Piston Cup IV :: Round 8, Emerson Fittapaldi Speedway Alex Pab 59 17,340 03.02.2010, 09:42
Last Post: Borisoff
  INL Piston Cup IV :: Round 7, Nazareth Speedway Alex Pab 46 9,466 21.01.2010, 15:27
Last Post: zeon42
  INL Piston Cup IV :: Round 6, Trenton International Speedway Alex Pab 41 9,504 15.01.2010, 19:53
Last Post: Borisoff
  INL Piston Cup IV :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 53 14,677 23.12.2009, 14:00
Last Post: madlopt
  INL Piston Cup IV :: Round 3, Pikes Peak International Raceway Alex Pab 49 11,993 12.12.2009, 20:14
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Piston Cup IV :: Round 2, Flemington Speedway Alex Pab 56 13,215 03.12.2009, 20:05

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)