IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер,обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Cкорость на пит-лейне -
============================================
ENGLISH Circuit St Croix Download the track Мod: NCTS09 v 1.1
Race dist.: 55% of real.
Fuel: 2x, but tyres 1x
Cautions: OFF
Set-up: fixed
Damage: Moderate
Hardcore mode: Visual
Weather: default (70F, no wind)
Admission: Free
Wednesday, 23 december(21:00 Moscow time) Practice: 30 min. Qualification: 2 laps Happy Hour: 10 min Race:40 % (110 laps = 96.8 miles) IP server:195.189.246.190
[YOUTUBE]pPZaPSjooBA[/YOUTUBE]
Штрафы, после 4 этапа:
№08 - 120 очков
№13 - 80 очков
№11 - 80 очков
№59 - 70 очков
№8 - 40 очков
№17 - 30 очков
№6 - 30 очков
№24 - 20 очков
№84 - 15 очков
№22 - 12 очков
№5 - 10 очков
№57 - 5 очков
№42 - 5 очков
Сообщаю, что бочки на выходе из Т4 спрайтовые, следовательно не нужно бить по тормозам, если вам кажется, что идёте на них в лобовую. В то же время, не стоит недооценивать близость стены за ними. Отскок от неё может привести к развороту, а это почти наверняка завал.
Frank Wrote:Сообщаю, что бочки на выходе из Т4 спрайтовые
Скорей уж гетарейдовые
Советую на пропускать квалификацию, т.к на трассе всего 28 посадочных мест.
Пит-лейн узкий, поэтому еще раз напоминаю - вьезжающая машина пропускает выезжающую.
KPD, почему видя впереди заспинившийся автомобиль, даже не пытался ни скорость сбросить, ни объехать? К едреням феням убил двиг и себе, и мне. Да я виноват, заспинился непонятно почему, с меня вины это не снимает.
Это не NFS, здесь есть повреждения и в данном случае они были фатальными.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]
23.12.2009, 23:45 (This post was last modified: 23.12.2009, 23:48 by Anykey Skovorodkin.)
ппц, у круговых, такое чувство была одна установка на гонку - чтобы №61 ни в коем случае не обошел №25, ну вам это удалось
да и №6 дежурно стал поперек дороги
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
думаю, верно будет в правила добавить дисквал на этап за пьянство за рулем. протрезвел к финишу, помню много травы. кого побил прошу прощения, через раз пропуская круговых уходил в долбаную траву. вобщем веселый шорт. терь ни граму перед этапами.
Tik Wrote:KPD, почему видя впереди заспинившийся автомобиль, даже не пытался ни скорость сбросить, ни объехать? К едреням феням убил двиг и себе, и мне. Да я виноват, заспинился непонятно почему, с меня вины это не снимает.
Это не NFS, здесь есть повреждения и в данном случае они были фатальными.
Потому что была стена пыли и тебя увидел в последний момент. И я понимал что если я приторможу, то пропущу кучу народу за собой и хз тормозили бы они в ответ. В любом случае сори - это была моя последняя гонка в наскаре. Слишком много недоездов и слишком мало что зависит от водилы. Доезжает то ли счастливчик толи мастер по уворотам от бигванов и прочего. Сама идея наскара прикольная, но только не в нр 2003. Буду ждать когда крякнут ирасинг, а параллельно катать в любимый (с прогнозируемым результатом) LFS.
В лфс жопа ловится, в ирасинге тоже ловится на ура, если оочень постараться ловится даже в деревянном рфаке через раз. К сожелению в нр 2003 жопа очень редко ловится и это большой минус. Но драфта и звука двигла мне будет не хватать.
Yarr Me Wrote:думаю, верно будет в правила добавить дисквал на этап за пьянство за рулем. протрезвел к финишу, помню много травы. кого побил прошу прощения, через раз пропуская круговых уходил в долбаную траву. вобщем веселый шорт. терь ни граму перед этапами.
ну не м...к ты после этого?
Просьба к судье,дать товарищу Yarr Me дисквал на следующий этап-ЗА ЧЕСТНОСТЬ!
23.12.2009, 23:55 (This post was last modified: 24.12.2009, 01:21 by Alex Pab.)
Лича уже не интересно поздравлять, да и думаю ему самому наверно уже надоело нас, врекеров, обьезжать. Хочу поздравить Овера. Как говорят америкосы: Good job Over!
KAN42 Wrote:ну не м...к ты после этого?
Просьба к судье,дать товарищу Yarr Me дисквал на следующий этап-ЗА ЧЕСТНОСТЬ!
Не думаю, что это повод к DQ, не только он один пьяным ездит.
KPD Wrote:Потому что была стена пыли и тебя увидел в последний момент. И я понимал что если я приторможу, то пропущу кучу народу за собой и хз тормозили бы они в ответ. В любом случае сори - это была моя последняя гонка в наскаре. Слишком много недоездов и слишком мало что зависит от водилы. Доезжает то ли счастливчик толи мастер по уворотам от бигванов и прочего. Сама идея наскара прикольная, но только не в нр 2003. Буду ждать когда крякнут ирасинг, а параллельно катать в любимый (с прогнозируемым результатом) LFS.
В лфс жопа ловится, в ирасинге тоже ловится на ура, если оочень постараться ловится даже в деревянном рфаке через раз. К сожелению в нр 2003 жопа очень редко ловится и это большой минус. Но драфта и звука двигла мне будет не хватать.
Да всё так, но что в LFS, что в iracing... Да везде! Выезжать на трассу, когда у тебя движок дымит, а сзади народ несётся, не очень умно.
Anykey Skovorodkin Wrote:ппц, у круговых, такое чувство была одна установка на гонку - чтобы №61 ни в коем случае не обошел №25, ну вам это удалось
да и №6 дежурно стал поперек дороги
Отдельное спасибо круговым. Сковородкин и в самом деле был быстрее меня.
KPD Wrote:В лфс жопа ловится, в ирасинге тоже ловится на ура, если оочень постараться ловится даже в деревянном рфаке через раз. К сожелению в нр 2003 жопа очень редко ловится и это большой минус. Но драфта и звука двигла мне будет не хватать.
Это вопрос грипа трассы, настроек машины, у сток-кара вес в раза два-три больше веса машин в LFS, инерция большая, словить зад действительно трудно, но кто сказал, что это вообще реально на скорости 150-200 миль в час? В Indycar Racing II я спокойно ловил зад на овале в бэнкинге на скорости выше 200 миль в час, но это смешно.
Вот, как не ловится зад у Арзамасова.
[youtube]GdJD5xmyCKo[/youtube]
Так же он "не ловился" у меня в сегодняшней гонке, яркий пример - за 10 кругов до финиша в Т4 перед носом у ОверДрайвера.
P.S.
А вообще, жаль, что уходишь, ты перспективный гонщик
KPD Wrote:В любом случае сори - это была моя последняя гонка в наскаре. Слишком много недоездов и слишком мало что зависит от водилы. Доезжает то ли счастливчик толи мастер по уворотам от бигванов и прочего. К сожелению в нр 2003 жопа очень редко ловится и это большой минус. Но драфта и звука двигла мне будет не хватать.
Посмотри на Лича - разве можно сказать, что от него мало что зависит? Чтобы ездить в Наскар надо уметь уворачиваться от бигванов. Жопу ещё надо научиться ловить. А ты думал сразу? Зато потом станешь крутым.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]