Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup IV :: Round 5, Circuit St Croix
Не забываем, что (Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009)
Reply
Интересный отчёт. Там повреждений небыло только у меня и пейс-кара.:) Merang, ты хоть иногда смотри в зеркало, что делается вокруг. Я пытался тебя пройти изнутри кругов за 20 до финиша, но ты прям устроил нешуточную блокировку и в результате я потерял 4 секунды, следуя за ползущим автомобилем.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Грипы настройки это всё понятно. Но в том же ирасинге если чуть начало сносить то элементарно отпускаешь газ и руль в сторону заноса. Понятное дело что это срабатывает на ранней стадии заноса. Но в нр 2003 на некоторых трассах это не срабатывает вообще. Т.е. чтобы ты не предпринимал - тщетно. Кстати - на етом этапе и на этой трассе самая уловимая машина была. Видимо из-за самой низкой скорости в поворотах по сравнению с предыдущими трассами. Но и тут умудрился потерять зад а через мгновенье уже учутился на крыше благодаря удару в бок не знаю кого. После этого я не стал на трассе я просто не мог ехать. Давлю газ, первая передача, а она не едет. Я только потом понял что стою на трассе. Помогло выжимание и отпускание сцепления - она хоть начала сдвигаться понемногу. Больше всего бесит когда полгонки едешь в афигенном драфте на хвосте у когото и всё так классно потом в 100 метрах завал и ты понимаешь что никакой тормоз тебя особо не спасёт и сворачивать особо то и не куда или нельзя. И вот в эти то моменты и проявляется вся беспомощность ситуации. Летишь как ракета с самонаведением. Хочется побольше шансов и вариантов в управлении машиной. Нр2003 таких не даёт. Или повезёт или по полной программе со всеми вытекающими.
Reply
KPD Wrote:Грипы настройки это всё понятно. Но в том же ирасинге если чуть начало сносить то элементарно отпускаешь газ и руль в сторону заноса. Понятное дело что это срабатывает на ранней стадии заноса. Но в нр 2003 на некоторых трассах это не срабатывает вообще. Т.е. чтобы ты не предпринимал - тщетно. Кстати - на етом этапе и на этой трассе самая уловимая машина была. Видимо из-за самой низкой скорости в поворотах по сравнению с предыдущими трассами. Но и тут умудрился потерять зад а через мгновенье уже учутился на крыше благодаря удару в бок не знаю кого. После этого я не стал на трассе я просто не мог ехать. Давлю газ, первая передача, а она не едет. Я только потом понял что стою на трассе. Помогло выжимание и отпускание сцепления - она хоть начала сдвигаться понемногу. Больше всего бесит когда полгонки едешь в афигенном драфте на хвосте у когото и всё так классно потом в 100 метрах завал и ты понимаешь что никакой тормоз тебя особо не спасёт и сворачивать особо то и не куда или нельзя. И вот в эти то моменты и проявляется вся беспомощность ситуации. Летишь как ракета с самонаведением. Хочется побольше шансов и вариантов в управлении машиной. Нр2003 таких не даёт. Или повезёт или по полной программе со всеми вытекающими.

Piston всегда был врекерской серией, нельзя по ней судить остальные серии. Эту серию такой, потому что никому не хочется ездить только под жф.
Reply
KPD Wrote:Грипы настройки это всё понятно. Но в том же ирасинге если чуть начало сносить то элементарно отпускаешь газ и руль в сторону заноса. Понятное дело что это срабатывает на ранней стадии заноса. Но в нр 2003 на некоторых трассах это не срабатывает вообще. Т.е. чтобы ты не предпринимал - тщетно. Кстати - на етом этапе и на этой трассе самая уловимая машина была. Видимо из-за самой низкой скорости в поворотах по сравнению с предыдущими трассами. Но и тут умудрился потерять зад а через мгновенье уже учутился на крыше благодаря удару в бок не знаю кого. После этого я не стал на трассе я просто не мог ехать. Давлю газ, первая передача, а она не едет. Я только потом понял что стою на трассе. Помогло выжимание и отпускание сцепления - она хоть начала сдвигаться понемногу. Больше всего бесит когда полгонки едешь в афигенном драфте на хвосте у когото и всё так классно потом в 100 метрах завал и ты понимаешь что никакой тормоз тебя особо не спасёт и сворачивать особо то и не куда или нельзя. И вот в эти то моменты и проявляется вся беспомощность ситуации. Летишь как ракета с самонаведением. Хочется побольше шансов и вариантов в управлении машиной. Нр2003 таких не даёт. Или повезёт или по полной программе со всеми вытекающими.
Если изучить трассу, становится понятно, как нужно ехать, чтобы избегать заносов. А если все будешь сразу ловить, это уже аркада получится, а не симулятор. Это и есть больше вариантов управления машиной, когда тебя может вынести, а может нет. А ты тут развёл бабский плачь. Наверно думал со второго раза выиграть.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
OverDriver Wrote:Интересный отчёт. Там повреждений небыло только у меня и пейс-кара.:) Merang, ты хоть иногда смотри в зеркало, что делается вокруг. Я пытался тебя пройти изнутри кругов за 20 до финиша, но ты прям устроил нешуточную блокировку и в результате я потерял 4 секунды, следуя за ползущим автомобилем.

В связи с тем, что пару раз вылетал с трасы из-за того, что пропускал по inside, дальше уже не стал рисковать и пропускал только по outside.
Естественный отбор есть результат борьбы ума с глупостью.
Reply
OverDriver Wrote:Если изучить трассу, становится понятно, как нужно ехать, чтобы избегать заносов. А если все будешь сразу ловить, это уже аркада получится, а не симулятор. Это и есть больше вариантов управления машиной, когда тебя может вынести, а может нет. А ты тут развёл бабский плачь. Наверно думал со второго раза выиграть.
Я не дурак и понимаю что в новом симе со второго и даже с 20-го раза не выигрывают. Я тебя не унижал превселюдно и ты держи свой язык за зубами. Судя по твоим постам и главное по твоей активности в судейской комнате ты, видимо, тут главный по бабским плачам и обидам. Мне не победы нужны, а хорошее времяпровождение. За 2 года в лфс у меня 100%-я доезжяемость. А в нр 2003 доезжяю едва через раз а то и реже. Не спасает даже моя чрезмерная аккуратность.
Reply
KPD Wrote:А в нр 2003 доезжяю едва через раз а то и реже.

Значит у тебя плохой КПД, очевидно же.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
KAN42 Wrote:ну не м...к ты после этого?

Просьба к судье,дать товарищу Yarr Me дисквал на следующий этап-ЗА ЧЕСТНОСТЬ!
ну газоны хотя бы покосил.
рассказал как было дело, так что тут моя совесть чиста. для себя выводы сделаны, остальное за судьями.
Reply
Yarr Me Wrote:остальное за судьями.

По состоянию разбора на 36 круг, на DQ ты пока не наездил.:)

KPD Wrote:Я не дурак и понимаю что в новом симе со второго и даже с 20-го раза не выигрывают. Я тебя не унижал превселюдно и ты держи свой язык за зубами. Судя по твоим постам и главное по твоей активности в судейской комнате ты, видимо, тут главный по бабским плачам и обидам.

Овер около полугода не мог вообще вьехать, как надо ехать:) , не было ни скорости ни аккуратности вообще, так что мне кажется тебе не хватает только опыта, который, как известно приходит....
Reply
KPD Wrote:Я не дурак и понимаю что в новом симе со второго и даже с 20-го раза не выигрывают.
Ты говоришь одно, а делаешь другое.
KPD Wrote:Я тебя не унижал превселюдно и ты держи свой язык за зубами. Судя по твоим постам и главное по твоей активности в судейской комнате ты, видимо, тут главный по бабским плачам и обидам. Мне не победы нужны, а хорошее времяпровождение. За 2 года в лфс у меня 100%-я доезжяемость. А в нр 2003 доезжяю едва через раз а то и реже. Не спасает даже моя чрезмерная аккуратность.
Я тебе пытался объяснить, что в любой игре можно добиться успеха, но ты не слушаешь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
KPD Wrote:Не спасает даже моя чрезмерная аккуратность.

вот о твоей "аккуратности" я бы поспорил - у меня все бывало, но чтобы в каждой гонке столкновение, больше не припоминаю

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
KPD Wrote:Но в нр 2003 на некоторых трассах это не срабатывает вообще. Т.е. чтобы ты не предпринимал - тщетно.

На каких? Я не считаю себя гением пилотирования сток-кара, но я уверено, что у меня получится на этих трассах словить машину.

KPD Wrote:Кстати - на етом этапе и на этой трассе самая уловимая машина была. Видимо из-за самой низкой скорости в поворотах по сравнению с предыдущими трассами.

Ты сам отвечаешь на свои вопросы. Ниже скорость - проще, логично.

KPD Wrote:Давлю газ, первая передача, а она не едет. Я только потом понял что стою на трассе. Помогло выжимание и отпускание сцепления - она хоть начала сдвигаться понемногу.

Естественно. У тебя обороты почти на нуле, как ты собирался сдвинуть этот диван? На Жигулях нужно не меньше 2000, что б тронуться с места.

KPD Wrote:Больше всего бесит когда полгонки едешь в афигенном драфте на хвосте у когото и всё так классно потом в 100 метрах завал и ты понимаешь что никакой тормоз тебя особо не спасёт и сворачивать особо то и не куда или нельзя. И вот в эти то моменты и проявляется вся беспомощность ситуации. Летишь как ракета с самонаведением. Хочется побольше шансов и вариантов в управлении машиной. Нр2003 таких не даёт. Или повезёт или по полной программе со всеми вытекающими.

Если впереди завал и ты хочешь сохранить машину, то нужно тормозить, что бы ты сумел повернуть туда, куда хочешь, а не куда тебя несёт, если ехать тапкой в пол, то можно рассчитывать только на удачу. Гонки на шорт-треках без коушенов всегда были и будут такими, трассы короткие, если случается завал, то в него попадают многие. Не нравится - приходи в ГНС, получай допуск в ПРО, у тебя это уже было, но тебя там не было, видимо дело не в движке, а в чём-то другом...

OverDriver Wrote:Я тебе пытался объяснить, что в любой игре можно добиться успеха, но ты не слушаешь.

Овер, ты сам-то часто слушаешь? :D
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
KPD Wrote:Кстати - на етом этапе и на этой трассе самая уловимая машина была. Видимо из-за самой низкой скорости в поворотах по сравнению с предыдущими трассами. Но и тут умудрился потерять зад а через мгновенье уже учутился на крыше благодаря удару в бок не знаю кого.
Это гонки. И любой поворот проходится на пределе=> низкая скорость не значит самую уловимую машину, что и видно на твоём примере.

madlopt Wrote:Овер, ты сам-то часто слушаешь? :D
Не реже, чем ты меня.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Не реже, чем ты меня.

Писюн :D
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Yarr Me Wrote:ну газоны хотя бы покосил.
рассказал как было дело, так что тут моя совесть чиста. для себя выводы сделаны, остальное за судьями.

ок,проехали.
Reply
Tik Wrote:Piston всегда был врекерской серией, нельзя по ней судить остальные серии. Эту серию такой, потому что никому не хочется ездить только под жф.
Ещё одна выгода езды без ЖФ, это то, что можно заранее строить стратегию питстопов.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Новости Piston Cup HOT GRIL !!! 49 13,422 16.03.2010, 19:15
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Piston Cup IV :: Round 10, Texas Motor Speedway Alex Pab 39 9,418 11.02.2010, 21:37
Last Post: madlopt
  Официальные результаты и общий зачет INL Piston Cup IV(results) Alex Pab 12 4,597 11.02.2010, 16:49
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup IV :: Round 9, USA International Speedway Alex Pab 14 4,302 04.02.2010, 17:00
  INL Piston Cup IV :: Round 8, Emerson Fittapaldi Speedway Alex Pab 59 17,335 03.02.2010, 09:42
Last Post: Borisoff
  INL Piston Cup IV :: Round 7, Nazareth Speedway Alex Pab 46 9,458 21.01.2010, 15:27
Last Post: zeon42
  INL Piston Cup IV :: Round 6, Trenton International Speedway Alex Pab 41 9,501 15.01.2010, 19:53
Last Post: Borisoff
  INL Piston Cup IV :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 53 14,674 23.12.2009, 14:00
Last Post: madlopt
  INL Piston Cup IV :: Round 3, Pikes Peak International Raceway Alex Pab 49 11,979 12.12.2009, 20:14
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Piston Cup IV :: Round 2, Flemington Speedway Alex Pab 56 13,212 03.12.2009, 20:05

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)