IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер,обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Cкорость на пит-лейне -
============================================
ENGLISH Trenton International Speedway Download the track Мod: NCTS09 v 1.1
Race dist.: 50% of real.
Fuel: 2x, but tyres 1x
Cautions: OFF
Set-up: fixed
Damage: Moderate
Hardcore mode: Visual
Weather: default (70F, no wind)
Admission: Free
Wednesday, 23 january(21:00 Moscow time) Practice: 30 min. Qualification: 2 laps Happy Hour: 10 min Race: 50% (74 laps = 109,5 miles) IP server:195.189.246.190
[YOUTUBE]ZkSZ_Oa2FBs[/YOUTUBE]
ВНИМАНИЕ!!!
Вот правильный въезд на пит-лейн:
Штрафы, после 5 этапа:
№08 - 140 очков
№13 - 80 очков
№11 - 80 очков
№59 - 70 очков
№84 - 60 очков
№8 - 50 очков
№6 - 50 очков
№22 - 32 очков
№17 - 30 очков
№24 - 20 очков
№48 - 20 очков
№99 - 10 очков
№5 - 10 очков
№74 - 10 очков
№72 - 10 очков
№27 - 10 очков
№57 - 5 очков
№42 - 5 очков
Здорово, я как раз тренировался на нем последнее время. Зы, жалко я во время гонки плохо пишу...
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]
pab Wrote:Внимание, фаст на гонку изменен!!!Он находится в прикрепленном файле.
ЗЫ. Овердрайверу разрешено общатся в чате во время гонки, в т.ч. и нецензурно.
Если это правда, то пусть делает это только находясь за рулём. Представляю, если, он сойдёт и освободит свои руки, то это будет не прерывный поток текста, за которым мы нечего больше не увидим.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Тогда я лучше воздержусь от комментариев во время гонки.
[SIGPIC][/SIGPIC]
14.01.2010, 00:24 (This post was last modified: 14.01.2010, 00:29 by Borisoff.)
Из-за того, что не тренировался не мог поддерживать высокую скорость. Всю гонку ехал на грани попадания в топ-10.
Старт удался и я выиграл пару позиций, но удержать позади себя тех кто «проспал старт» я долго не мог.
Сначала меня обогнал #27 Trasher, а потом набросился #01 Driver, который во время обгона очень рисковал и вынудил меня тормозить резче обычного. В результате позади нас столкнулись #48 и #61.
Начиная с седьмого круга, я находился на 10 месте. Через 10 кругов меня обогнали #3 и #61. Значительно уступая им в скорости, я даже и не думал им сопротивляться. Надеясь, что по крайней мере #8 Dj и #48 MAX GTХ сделать в ближайшее время этого не смогут.
Стратегия питстопов у меня была простой. Разбив дистанцию на три равных отрезка, я посещал питы после проезда 25 кругов.
Между первым и вторым питами я по-прежнему болтался на 10 месте. Когда же началась заключительная треть гонки, я понял, что #48 MAX GTX способен оказать мне конкуренцию. С 54 круга и до самого финиша мне пришлось биться с ним за попадание в топ-10. Он оказался быстрее на питах, так что о спокойной концовки нечего было и думать.
Как мне показалось, ему лучше удавался проход Т3, а мне Т1. На 66 круге я наконец-то обошёл его, но борьба была далека до завершения. Наверное, наше сражение за топ-10, на тот момент, было самым острым во всём пелетоне. Ведь мы бодались, начиная с 54 круга, ни на секунду не давая друг другу расслабиться!
На 71 круге после моей ошибки на выходе из Т3 #48 вернул себе десятое место. Я контратаковал уже на следующем круге. При чём, я намеренно решил обогнать его по аутсайду, потому что знал, мой манёвр станет для него неожиданным. Мы продолжали идти борт к борту, и чем бы всё это закончилось не ясно. На 72 круге, мой соперник, не удержав машину сместился на аутсайд и впечатал меня в забор. Я понимаю, что сделал он это, не намеренно. Тем более извинился. Мне с ним бороться понравилась. Будет, что вспомнить. Наверное, эта гонка на всегда отпечатается в моей памяти. Такое не забывается.
Мои каникулы затянулись, подсчитал, что не брал в руки шашки(руль) 18 дней. Готовился к гонке а-ля Форца, скачал трассу за 1.5 часа до гонки. Хорошо хоть никого не убил.
ЗЫ. Овер, баланс тормозов и правда немного того...
14.01.2010, 00:54 (This post was last modified: 14.01.2010, 01:01 by doc Yezde.)
Borisoff Wrote:Сначала меня обогнал #27 Trasher, а потом набросился #01 Driver, который во время обгона очень рисковал и вынудил меня тормозить резче обычного. В результате позади нас столкнулись #48 и #61.
Я просто ехал за тобой, как и за остальными. Ситуация была под контролем. Я не думал обгонять вовсе именно в этом месте, смотрел по ситуации. А ты вдруг стал на ровном месте. Спасибо тебе, конечно, что пропустил так быстро. Я еле отвернул, а вот #48 не успел. Видимо ты сдал из-за преждевременного износа резины, и тебе показалось, что я рискованно стал наседать.
Насчёт баланса. Я подбирал его, исходя из безопасности входа в 1-й поворот. Там-же никого на внешку не сносило? Из-за этого было также очень легко ловить любые заносы в малой дуге.
[SIGPIC][/SIGPIC]