Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup IV :: Round 6, Trenton International Speedway
Не принимай близко к сердцу, но ты в очередной раз какую-то белиберду пишешь. В том смысле, что мне сложно уловить твою мысль.

Я остановился…

Ты еле увернулся…

Я сдал…

Да это было начало гонки и резина была в нормальном состоянии.

На входе в поворот ты поздно тормозил. Если бы я не загасился, то зажопил бы тебя уже в середине виража, потому что твоя машина не могла удержаться на столь высокой скорости на инсайде.

Я во все не обвиняю тебя. Всё OK! Ты делал, то что должен был делать. Выиграть, как можно больше позиций. Тем более я был медленнее тебя.
Reply
OverDriver Wrote:Насчёт баланса. Я подбирал его, исходя из безопасности входа в 1-й поворот. Там-же никого на внешку не сносило? Из-за этого было также очень легко ловить любые заносы в малой дуге.

Баланс тормозов не очень удачный. Впервые за весь Пистон у меня несколько раз из под колёс дым валил на торможениях.
Reply
OverDriver Wrote:Насчёт баланса. Я подбирал его, исходя из безопасности входа в 1-й поворот. Там-же никого на внешку не сносило? Из-за этого было также очень легко ловить любые заносы в малой дуге.

65% вполне достаточно.
Reply
Borisoff Wrote:Не принимай близко к сердцу, но ты в очередной раз какую-то белиберду пишешь.
Я пишу как было.
Borisoff Wrote:В том смысле, что мне сложно уловить твою мысль.
А чё тут улавливать - сам ударился о борт, а других приплетает зачем-то.
Borisoff Wrote:Да это было начало гонки и резина была в нормальном состоянии.
Резина изнашивается постоянно. Ну или я не знаю вообще, почему стал тебя догонять.
Borisoff Wrote:На входе в поворот ты поздно тормозил. Если бы я не загасился, то зажопил бы тебя уже в середине виража, потому что твоя машина не могла удержаться на столь высокой скорости на инсайде.
Я тормозил как всегда. Кто мог предугадать твое замедление вообще? Мне ничего другого не оставалось, как уворачиваться от тебя и обходить по инсайду, иначе столкновения было не избежать. Это вообще не попытка обгона была, как я уже писал.
Borisoff Wrote:Я во все не обвиняю тебя. Всё OK! Ты делал, то что должен был делать. Выиграть, как можно больше позиций. Тем более я был медленнее тебя.
И тебе того-же.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Меня достал этот окорочок!

Я тебе говорю про первые круги.

И, о борт ,я не бился. Тебе это привиделось или косоглазием страдаешь?

Как вообще с тобой общаться? Наверное, надо быть доктор психиатрии, чтобы тебя понять.

P.S

Возможно меня забанят, но сил нет сдерживаться.
Reply
Borisoff Wrote:Я тебе говорю про первые круги.
Так и я про них-же.
Borisoff Wrote:И, о борт ,я не бился. Тебе это привиделось или косоглазием страдаешь?
Значит ты замедлился на ровном месте? Я бы мог тут приводить примеры с траекторией твоего движения и изменения скрости, да лень чего-то, не стоит это того.
Tik Wrote:65% вполне достаточно.
Это зависит в значительной степени от настройки других параметров. В данном сете 65% было не достаточно.

Кстати, #54, это обязательно было так сопротивляться на последних кругах? У меня там борьба за топ-5 была, между делом(а может быть и не только за топ-5;) )
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:Кстати, #54, это обязательно было так сопротивляться на последних кругах? У меня там борьба за топ-5 была, между делом(а может быть и не только за топ-5;) )
Не обязательно :)
#3 быстро меня прошел, там без толку было сопротивляться. Тебя я тоже пропустить собирался. Но потом посмотрел, что скорости у меня достаточно, чтобы без блокирования защищаться, а т.к. скучно было одному, вот и решил немножко зарубиться :p
Reply
Dj извини, я не спецом !!!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Borisoff Wrote:Как вообще с тобой общаться?

Не общаться вообще, добавить в список игнорирования http://forum.worldracing.info/profile.php?do=editlist
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Я думал после гонки он мне спасибо скажет, что я не въехал в него. И говорил я не про тот эпизод, где он нажал на тормоз, хотя я при желании вполне мог удержать тачку на инсайде. А ускорился, и поэтому сместился я уже после того, как его проехал и убедился в безопасности такого манёвра.
Я говорил о том эпизоде, когда он, по его словам не контактировал со стенкой. Не контактировал и получается не сбавлял скорость.
На этой фотографии видно, что поначалу его скорость была 157 миль, что вобщем-то нормально.

[Image: 91971086.jpg]

Далее, желая избежать контакта с бордюром он довольно существенно сбрасывает скорость, о чём почему-то всё-время умалчивает. При этом обвиняет меня, что я рискованно атаковал его, когда расстояние на самом деле значительно.

[Image: 57663754.jpg]

В этот-же самый момент скорость у #27 значительно выше, хотя он находится гораздо ближе к повороту. Это я-то слишком поздно скинул газ?

[Image: 36571831.jpg]
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:Dj извини, я не спецом !!!

Ничего, бывает. С победой!
Reply
Драйвер, я тебя не в чём не обвиняю (что касается гонки).

Спасибо... за внимание и до новых встреч:D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Новости Piston Cup HOT GRIL !!! 49 13,419 16.03.2010, 19:15
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Piston Cup IV :: Round 10, Texas Motor Speedway Alex Pab 39 9,414 11.02.2010, 21:37
Last Post: madlopt
  Официальные результаты и общий зачет INL Piston Cup IV(results) Alex Pab 12 4,595 11.02.2010, 16:49
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup IV :: Round 9, USA International Speedway Alex Pab 14 4,300 04.02.2010, 17:00
  INL Piston Cup IV :: Round 8, Emerson Fittapaldi Speedway Alex Pab 59 17,331 03.02.2010, 09:42
Last Post: Borisoff
  INL Piston Cup IV :: Round 7, Nazareth Speedway Alex Pab 46 9,448 21.01.2010, 15:27
Last Post: zeon42
  INL Piston Cup IV :: Round 5, Circuit St Croix Alex Pab 46 11,891 24.12.2009, 20:06
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup IV :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 53 14,666 23.12.2009, 14:00
Last Post: madlopt
  INL Piston Cup IV :: Round 3, Pikes Peak International Raceway Alex Pab 49 11,975 12.12.2009, 20:14
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Piston Cup IV :: Round 2, Flemington Speedway Alex Pab 56 13,202 03.12.2009, 20:05

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)