Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono
Alex Pab Wrote:помятуя о 17 ЖФ в предыдущей гонке, я решил, от греха подальше поставить стандартный износ... но могу все вернуть, как было....
не надо возвращать, остановись уже на одной версии
Reply
ок, я считаю, что на трассе надо бороться не с износом, а приложить все силы, для того, что б он состоялся.:) Я имею ввиду, что не плохо было бы увидеть(а лучше в нем поучаствовать) в Поконо лонгран.
Reply
doc Yezde Wrote:Вот сам же себе и ответил.

А ты знаешь, что "свежий" асфальт обладает большей абразивностью, чем старый. Так же лучшее сцепление шин увеличивает скорость в поворотах, а значит растет нагрузка на шины. Следствие их износ.

Alex Pab, мне все равно какую версию ехать. Что организаторы выставят в чемпе, то и поеду. В субботу утром скачаю трассу заново и потренируюсь. А поиграть в экономию резины я не против.
Reply
Pavel 69 Wrote:А ты знаешь, что "свежий" асфальт обладает большей абразивностью, чем старый..
Ты это своей ж.. чтоли проверял?:1109:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Pavel 69 Wrote:...мне все равно какую версию ехать. Что организаторы выставят в чемпе, то и поеду. В субботу утром скачаю трассу ... и потренируюсь. А поиграть в экономию резины я не против.
+1:)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
так этот вариант окончательный уже или еще нет?
Reply
Да, прения закончились.
Reply
хм, перечитал прошлогодние комменты... очень даже ничего гонка получилась. :)

Ты оказался для истории
Reply
сервер запущен
Reply
У меня вечерок выдался свободным-можно с вами погонять?:)
Reply
)) нужно
Reply
[Image: icon2_flag.gif]Сервер запущен[Image: icon2_flag.gif]
Reply
Скорость на питлейне уменьшена с 200 миль/час до 70.
Reply
3 схода в 3 гонках - это сильно, даже по меркам INL:D На втором рестарте в Т1 ушёл на аутсайд, зацепил стену, потерял скорость и на выходе из поворота в меня на всей скорости впилился #14. Машина была разбита вдрызг, ехать на ней не представлялось никакой возможности, поэтому мне ничего не оставалось кроме как выйти из гонки :( Мне вот интересно, я хоть раз в этом чемпионате смогу финишировать? :rolleyes:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
фигня...Столкновение вроде слабое но подвески нету, движка нету :(
Reply
3) #14 Yuri Burdin
4) L20
5) Почти не реагирует на появление ЖФ, в результате убил машину (двигатель сдох через 5 кругов)[QUOTE] PUB

На втором рестарте в Т1 ушёл на аутсайд, зацепил стену, потерял скорость и на выходе из поворота в меня на всей скорости впилился #14.[QUOTE] HENDRICK

нестоило мне сегодня вообще садится за руль(спать хотелось и пропало внимание)вообщем хреново чувствовал себя:( ИЗВЕНЯЮСЬ в следующий раз подумаю прежде чем выходить на трассу...
Reply
Респект Личу, 20-ть с лишнем кругов борьба, последний раз такое удовольствие получал на траках, и как раз боролся с тобой за победу. Люблю с тобой бороться чистые гонки, не каких контактов. И самое главное, что я уверен в том, что меня не выбьет в низу идущая машина. Как это делают многие ребята из INL:p . Респект чувак ;)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/intimi....08.06.rar
Reply
Что-то не подружился я в этой серии с жёлтыми флагами:( Пришлось отставать от лидеров на круг. А они обгонять как следует не умеют, несутся сломя голову. Ну что-ж, чего хотели, то и получили. Каждый сам выбирает манеру вождения.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
результаты

Ты оказался для истории
Reply
Maverick Wrote:Протест:
1) INL Intimidator Series, Round 3
2) #93 Roman Belogorodov
3) #18 Evghenii Mozgunov
4) L75
6) Догоняет в Т3 чем наносит повреждения машине несовместимые с победой :) (секунду с круга стал сливать я, так как задок убился. Судьи могут проверить повреждения моей машины до и после столкновения)

Я с тобой игрался, не хотел обгонять. Но потом надоело и решил уехать !
А и по поводу повреждений. Я побывал в двух сильных авариях и при этом машина не выкручивала передачи. А ты просто нууб который ездит с хэлпами :D Если ты думаешь что мне повезло, можем повторить.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
madlopt Wrote:Общение на форуме

На форуме в разделе INL запрещено следующее:
Попытки втянуть администрацию в длительную дискуссию на тему: "Кто и за Что меня наказал?" и подобные
Мат, как целенаправленное оскорбление гонщиков INL
Унижение пилотских качеств более слабых гонщиков
Невежество по отношению к новичкам
Дискриминация по полу, возрасту, национальности
Штрафуется по выбору администрации начиная от предупреждений и заканчивая баном на форуме на указанный срок.

опять захотели в бан евгений? это не сложно повторить. считай, что предупреждение уже было.
Reply
По-твоему он не имеет права поиграться?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:По-твоему он не имеет права поиграться?

он может уиграться хоть до усрачки, не надо пытаться унижать других гонщиков и провацировать очередную ругань на форуме.
Reply
Помоему тут и так все только этим занимаются.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Помоему тут и так все только этим занимаются.

Чистая правда (по крайней мере раньше так и было) :D
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
паб, ты видел борьбу Женька и Белогородова? жаль, что моя машина на прямой не ехала, а так хер бы №93 приехал вторым, а большего он и не заслуживал.

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:паб, ты видел борьбу Женька и Белогородова? жаль, что моя машина на прямой не ехала, а так хер бы №93 приехал вторым, а большего он и не заслуживал.

У меня тоже тачка не ехала. В повороте его как стоячего догонял.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series IV:: Round 7, Michigan International Speedway Alex Pab 22 4,356 29.08.2011, 10:55
Last Post: Anti
  INL Intimidator Series IV - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 73 13,137 27.08.2011, 20:49
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway Alex Pab 21 4,291 22.08.2011, 17:44
Last Post: Anti
  INL Intimidator Series IV:: Round 5, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 14 3,408 14.08.2011, 10:09
Last Post: b00mb0x
  INL Intimidator Series IV:: Round 4, Watkins Glen International Alex Pab 32 5,935 10.08.2011, 23:23
Last Post: doc Yezde
  INL Intimidator Series IV:: Round 2, Darlington Alex Pab 29 5,414 31.07.2011, 10:29
Last Post: юрий
  INL Intimidator Series IV:: Round 1, Daytona Alex Pab 52 9,297 28.07.2011, 20:19
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series IV Alex Pab 17 4,536 20.07.2011, 11:58
Last Post: Alex Pab
  Регламент INL Intimidator Series Alex Pab 0 2,178 18.07.2011, 11:40
  INL Intimidator Series IV - календарь Alex Pab 0 1,905 16.07.2011, 15:15

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)