04.08.2011, 19:15
Alex Pab Wrote:помятуя о 17 ЖФ в предыдущей гонке, я решил, от греха подальше поставить стандартный износ... но могу все вернуть, как было....не надо возвращать, остановись уже на одной версии
|
INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono
|
|
04.08.2011, 19:15
Alex Pab Wrote:помятуя о 17 ЖФ в предыдущей гонке, я решил, от греха подальше поставить стандартный износ... но могу все вернуть, как было....не надо возвращать, остановись уже на одной версии
04.08.2011, 19:33
ок, я считаю, что на трассе надо бороться не с износом, а приложить все силы, для того, что б он состоялся.
Я имею ввиду, что не плохо было бы увидеть(а лучше в нем поучаствовать) в Поконо лонгран.
04.08.2011, 19:34
doc Yezde Wrote:Вот сам же себе и ответил. А ты знаешь, что "свежий" асфальт обладает большей абразивностью, чем старый. Так же лучшее сцепление шин увеличивает скорость в поворотах, а значит растет нагрузка на шины. Следствие их износ. Alex Pab, мне все равно какую версию ехать. Что организаторы выставят в чемпе, то и поеду. В субботу утром скачаю трассу заново и потренируюсь. А поиграть в экономию резины я не против.
04.08.2011, 21:26
Pavel 69 Wrote:А ты знаешь, что "свежий" асфальт обладает большей абразивностью, чем старый..Ты это своей ж.. чтоли проверял?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
04.08.2011, 22:05
Pavel 69 Wrote:...мне все равно какую версию ехать. Что организаторы выставят в чемпе, то и поеду. В субботу утром скачаю трассу ... и потренируюсь. А поиграть в экономию резины я не против.+1
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
04.08.2011, 22:30
так этот вариант окончательный уже или еще нет?
04.08.2011, 22:50
Да, прения закончились.
06.08.2011, 13:06
хм, перечитал прошлогодние комменты... очень даже ничего гонка получилась.
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
06.08.2011, 16:25
сервер запущен
06.08.2011, 20:21
У меня вечерок выдался свободным-можно с вами погонять?
06.08.2011, 20:37
)) нужно
06.08.2011, 20:56
06.08.2011, 20:59
Скорость на питлейне уменьшена с 200 миль/час до 70.
06.08.2011, 22:29
3 схода в 3 гонках - это сильно, даже по меркам INL
На втором рестарте в Т1 ушёл на аутсайд, зацепил стену, потерял скорость и на выходе из поворота в меня на всей скорости впилился #14. Машина была разбита вдрызг, ехать на ней не представлялось никакой возможности, поэтому мне ничего не оставалось кроме как выйти из гонки Мне вот интересно, я хоть раз в этом чемпионате смогу финишировать?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
06.08.2011, 22:36
фигня...Столкновение вроде слабое но подвески нету, движка нету
3) #14 Yuri Burdin
4) L20 5) Почти не реагирует на появление ЖФ, в результате убил машину (двигатель сдох через 5 кругов)[QUOTE] PUB На втором рестарте в Т1 ушёл на аутсайд, зацепил стену, потерял скорость и на выходе из поворота в меня на всей скорости впилился #14.[QUOTE] HENDRICK нестоило мне сегодня вообще садится за руль(спать хотелось и пропало внимание)вообщем хреново чувствовал себя ИЗВЕНЯЮСЬ в следующий раз подумаю прежде чем выходить на трассу...
Респект Личу, 20-ть с лишнем кругов борьба, последний раз такое удовольствие получал на траках, и как раз боролся с тобой за победу. Люблю с тобой бороться чистые гонки, не каких контактов. И самое главное, что я уверен в том, что меня не выбьет в низу идущая машина. Как это делают многие ребята из INL
. Респект чувак
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
07.08.2011, 03:26
серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/intimi....08.06.rar
07.08.2011, 08:45
Что-то не подружился я в этой серии с жёлтыми флагами
Пришлось отставать от лидеров на круг. А они обгонять как следует не умеют, несутся сломя голову. Ну что-ж, чего хотели, то и получили. Каждый сам выбирает манеру вождения.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
07.08.2011, 09:50
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом. Maverick Wrote:Протест: Я с тобой игрался, не хотел обгонять. Но потом надоело и решил уехать ! А и по поводу повреждений. Я побывал в двух сильных авариях и при этом машина не выкручивала передачи. А ты просто нууб который ездит с хэлпами Если ты думаешь что мне повезло, можем повторить.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». madlopt Wrote:Общение на форуме опять захотели в бан евгений? это не сложно повторить. считай, что предупреждение уже было.
07.08.2011, 20:56
По-твоему он не имеет права поиграться?
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"] doc Yezde Wrote:По-твоему он не имеет права поиграться? он может уиграться хоть до усрачки, не надо пытаться унижать других гонщиков и провацировать очередную ругань на форуме.
07.08.2011, 21:43
Помоему тут и так все только этим занимаются.
07.08.2011, 22:35
doc Yezde Wrote:Помоему тут и так все только этим занимаются. Чистая правда (по крайней мере раньше так и было)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
07.08.2011, 22:45
паб, ты видел борьбу Женька и Белогородова? жаль, что моя машина на прямой не ехала, а так хер бы №93 приехал вторым, а большего он и не заслуживал.
07.08.2011, 23:47
Anykey Skovorodkin Wrote:паб, ты видел борьбу Женька и Белогородова? жаль, что моя машина на прямой не ехала, а так хер бы №93 приехал вторым, а большего он и не заслуживал. У меня тоже тачка не ехала. В повороте его как стоячего догонял.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|