Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
В данной теме задаем вопросы судьям.
В основном применительно к теме "Судейская комната"

Судейская комната (Judges room)

В этой теме публикуются решения судей, а так же принимаются протесты и апелляции.

В этой теме запрещены обсуждения решений и поданных протестов. А также рассуждения на посторонние темы.
Для уточнения каких либо моментов используйте тему "Вопросы судьям"
За нарушение данного правила - бан на сутки.

Протест - это заявление участника INL о нарушении, которое не было разобрано судьями INL.
Апелляция - это заявление участника INL о неверно разобранном (по его мнению) судьями INL инциденте (ситуации) либо протесте. Апелляцией участник требует пересмотра инцидента.

Протесты по этапу нужно подавать судьям посредством написания протеста в соответствующей теме и разделе на форуме серии не позднее 48 часов после окончания этапа.

Любой зарегистрированный участник INL в какой-либо серии имеет право подать протест или апелляцию на любого другого участника данной серии.

Форма подачи протеста:
[INDENT]1) Гоночная серия, этап
2) Номер и ник гонщика-пострадавшего.
3) Номер и ник гонщика-нарушителя.
4) Круг(и) на которых произошёл инцидент или нарушение.
5) Краткое описание инцидента или нарушения.
[/INDENT]Решения по протестам принимаются судьями до начала следующего этапа.

В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный, наблюдатель) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей.

Форма подачи апелляции:[INDENT] 1) Цитата поданного протеста или ссылка на него
2) Цитата решения судьи или ссылка на него
3) Краткое описание причин, по каким вы не согласны с решением
[/INDENT]Решения по апелляциям принимаются судьями до начала следующего этапа.
Решения по апелляциям являются окончательными и обжалованию не подлежат.

Если при рассмотрении инцидента были задействованы все судьи, то апелляцию подать нельзя. Такие решения будут помечтаться, как "без апелляции".

Одну и ту же ситуацию не может рассматривать один и тот же судья более одного раза. В случае, если возникает необходимость пересмотра ситуации (подача апелляции), на её рассмотрение назначается другой свободный судья.

Обсуждение принятых судьями решений может повлечь санкции согласно регамента
============================================================
Reply
Alex Pab Wrote:Не зависимо от WC, люди которые уже получали допуск в ПРО (например ты) могут просить продлить допуск в ПРО, руководствуясь отсутствием штрафов, корректной борьбой с соперниками, отсутствием отрицательных отзывов на форуме и проч. (говоря попроще, ты можешь отставать и на 5 кругов в каждой гонке, но если ты без проблем пропускаешь лидеров на круг и не вызываешь жф, у меня особо нет оснований не пустить тебя ездить в ПРО дальше)

Я так в прошлом году первую половину Про отъездил не имея лиц. А (получил её только перед 10 этапом). В итоге не пропустил ни одной гонки, да ещё и умудрился в Чейз попасть:)

З.Ы. Если честно у меня закралось подозрение что #24 вполне по силам повторить это;)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Quote:З.Ы. Если честно у меня закралось подозрение что #24 вполне по силам повторить это

Ты издеваешься? Конечно не смогу, опыта не хватит, конечно буду стараться и выжать из себя всё
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
dima48rus Wrote:Ты издеваешься? Конечно не смогу, опыта не хватит, конечно буду стараться и выжать из себя всё

Да нет, я вполне серьёзно. Мои мысли перед началом прошлого сезона были аналогичны твоим сейчас. Только вот про стараться я и не думал - планировал участие только в 3-4 гонках Кубка, а основные силы хотел сосредоточить на GNS. А тут видишь как вышло.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Quote:Да нет, я вполне серьёзно. Мои мысли перед началом прошлого сезона были аналогичны твоим сейчас. Только вот про стараться я и не думал - планировал участие только в 3-4 гонках Кубка, а основные силы хотел сосредоточить на GNS. А тут видишь как вышло.

Если честно, то у меня цели больше поставлины на пистон, а в ПРО как получится
Reply
dima48rus Wrote:Если честно, то у меня цели больше поставлины на пистон, а в ПРО как получится

А GNS что? По ней же допуски в Про выдавать должны (если это правило с прошлого сезона останется).

Reply
Если ГНС будет, то цель повешу на два чемпа!
Reply
Чуваки вы о чём здесь беседу ведёте?

И это не только здесь наблюдается.

На днях Алигар в теме заявок о каком-то пресс-релизе сообщил.

Вам поговорить хочется? Ну, так в личку добро пожаловать общаться или после гонки (в теме этапа) пишите опусы хоть на 10000 знаков. В HG места всем хватит.
Признание не находят, его создают.
Reply
Вообще-то этот диалог был в другой теме, и я не понимаю кто из админов, а главное зачем перенёс это всё в "Вопросы судьям". Если уж куда-то переносить, то в Offtop.

Reply
Borisoff Wrote:На днях Алигар в теме заявок о каком-то пресс-релизе сообщил.
Ну так, никто не будет против, если этот пресс-релиз будет перепечатан в HG.
Не все читают официальные сайты настоящих команд, но их пресс-релизы регулярно появляются в прессе и больше людей это видит.
Здесь, я думаю, такая же ситуация.
Правда, Пистона HG как-то все реже и реже касается.
А то, что пресс-релиз в заявках - дак больше мне негде на него ссылку публиковать, тем более это напрямую касается регистрации команды.
Reply
Alex Pab Wrote:№51 - Участие с не заявленной раскраской или номером без уважительных причин.

карфайл лежит в теме с заявкой. Все кто скачали её, видели меня на трассе.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
дело не в карфайле, ты заявлялся под №51, а ехал под №510
Reply
Zhenek Wrote:карфайл лежит в теме с заявкой. Все кто скачали её, видели меня на трассе.

[Image: 14733021.th.jpg]
Reply
Я не знаю с чем это связано !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Я не знаю с чем это связано !

№51 - http://rghost.ru/25037641
Reply
что это исправленное ?
Reply
у тебя в карфайле была ошибка - №510
этот исправленный, да.
Reply
Alex Pab Wrote:№51 - http://rghost.ru/25037641

Спасибо.
Но я выложил два карфайла. Видимо и второй тоже кривой. Вот ссыль если можешь то исправь пожалуйста http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=10
Reply
Quote:Штраф следует назначить номеру #24,т.к. он имел возможность,но не сделал этого,сообщить в чат : "Damaged and off pace." и сместиться на инсайд,давая возможность другим участникам спокойно рестартовать.

Нужно уточнить у 24-го, на каком круге у него выбило передачу -(чи), но точно помню что он сообщал об этом. Я как и Кан пострадал на рестарте, только, в отличие от него, сам получил удар от тех кто разогнался сзади. Ещё и штраф припаяли :)

24-й не единожды упоминал о проблемах с разгоном.
:confused:
Reply
Goryny4 Wrote:Нужно уточнить у 24-го, на каком круге у него выбило передачу -(чи), но точно помню что он сообщал об этом. Я как и Кан пострадал на рестарте, только, в отличие от него, сам получил удар от тех кто разогнался сзади. Ещё и штраф припаяли :)

24-й не единожды упоминал о проблемах с разгоном.

dima48rus Wrote:..... Извеняюсь ПЕРЕД ВСЕМИ. Я от себ такого не ожидал..... Гонка в ГНС была просто шикарной. А вот в ПРО не удалась! Ехал нормально в топ-5, был то 3-им, то 4-ым пока не вписался в меня Белогородов. Тут всё и началось.... После удара сломалась 2-ая передача, затем машина начала странно себя вести, её тоскало по трассе от туда и многочисленные спины, при рестарте забыл придупредить, что сломана 2-ая передача и Кан зажопил меня, потом при рестарте сломал ещё и 3-ю передачу, пришлось стартовать с 4-ой. Моя цель после всего этого была : обогнать №31, он был в одном кругу со мной, я начал гнать что есть мочи, но нечайно зажопил Хендрика и был финиш под ЖФ.
ПЕРЕД ВСЕМИ ИЗВЕНЯЮСЬ!!!
Ричмонд - для меня большое испытание, где первый раз выдержал, а во второй раз облажался!
ссылка на сообщение: http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=16
Reply
Quote:ем более спасибо именно Аникею, за то что именно ТЫ разобрал этот момент, а не Паб.
Здесь даже проще чем ты думаешь, это даже не вселенский заговор:) - если один судья разбирает гонку, то апелляции по определению должен разбирать другой судья, так что пиши ысчо.:)
Quote:Процедура судейства:

1. В каждой серии 3 судьи - 1 по разборам, 2 по апелляциям (основной и запасной).
2. Судья по разборам разбирает(!) инциденты со своим участием, включая спорные моменты.
3. Если в апелляции фигурирует основной судья по апелляции, этот инцидент разбирает запасной судья. если же и запасной судья является участником инцидента, то разбирает Главный судья, вне зависимости, является ли он участником, или нет.
4. Апелляцию может подавать только один из "виновников по разбору".
5. В случае отклонения апелляции, наказание подавшему ее увеличивается вдвое, если виновных несколько, то остальным наказание сохраняется.
6. В случае, если при разборе и апелляции судьями вынесено противоположное решение, может быть подана апелляция на апелляцию, лицом, признанным "виновным по апелляции". вторую апелляцию рассматривают судьи коллективно.
7. Коллегия судей утверждает одно из решений - разбор или апелляцию. причем в этом случае наказание виновному, подавшему отклоненную апелляцию - удваивается, остальным, если виновных несколько - наказание сохраняется. это решение является окончательным и обжалованию не подлежит.
Quote:Почему? Умолчу, хотя догадаться не сложно.
И все же, почему?
Reply
Quote:я решил бы что ты защищаешь напарника, с его слов куда "объективнее" оценивать ситуацию и принимать решения; штрафанул бы своего напарника --- это могло бы выставить тебя в нехорошем свете в своей команде, вызвать недоумение как минимум.
Я никогда не обсуждаю с тиммейтами судейские решения и, надо отдать им должное, ни кто из команды, за все время моего судейства, даже не разу не спросил меня на эту тему.
Reply
Quote:Просьба к Kirsanov Sergei #31 поправить раскраску своего авто с учетом п.2.2 б) регламента.Не подумай,что придираюсь,мне самому нравиться такой креативный подход к раскраске,но правила есть правила.

Не понимаю, зачем рисовать на машине фары, если их всё равно нет :) Я вот, к примеру, любитель железных дорог, и собирался уже было покрасить машину в стиле тепловоза, у которого, между прочим, один центральный прожектор ровно посредине. Согласен --- смотрелось бы дико, но тем не менее...

...Правила есть Правила. Уже исправил.

Женьку привет ;)
:confused:
Reply
Quote:Отказано.KAN42
В данной ситуации #71 ошибся сам,хотя #29 определенный посыл к развитию этой ошибки дал.#29 спасло от ШБ то,что в момент начала спина #71,он уходил с инсайда на оутсайд.Если бы этого не произошло,а #71 заспинило,либо он "зажопил" #29,то вина за такой инцидент легла бы целиком на #29.
Таким образом штраф №71 удваивается? Прошу судей быть последовательными, раз уж выдумали данное правило. (Это не из-за жабы на 71, а из-за жабы на СУДЬЮ-КАНа, а не Кана-гонсчега) :). 71 просто попал под раздачу :))
:cars_ferrari:
Reply
Maverick Wrote:Таким образом штраф №71 удваивается?
обязательно:) , другой вопрос, что врекер остался безнаказанным, а он должен был получить мин 2шб

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Maverick Wrote:Таким образом штраф №71 удваивается? Прошу судей быть последовательными, раз уж выдумали данное правило. (Это не из-за жабы на 71, а из-за жабы на СУДЬЮ-КАНа, а не Кана-гонсчега) :). 71 просто попал под раздачу :))

не бзди ракер,71 получит своё
Reply
Значит так товарищи судьи. Если вы как-то не вразумите Белогородова (санкции, дискал ....) и он дальше будет выносить преднамеренно меня в каждой гонке, а так же блокировать находясь либо в круге, либо нет; то я каждую гонку буду преднамеренно отправлять Белогородова в стену. Он не сможет закончить ни одну последующую гонку, это я точно гарантирую.
Reply
Сержио Wrote:Значит так товарищи судьи. Если вы как-то не вразумите Белогородова (санкции, дискал ....) и он дальше будет выносить преднамеренно меня в каждой гонке, а так же блокировать находясь либо в круге, либо нет; то я каждую гонку буду преднамеренно отправлять Белогородова в стену. Он не сможет закончить ни одну последующую гонку, это я точно гарантирую.

"Значит так",кто из вас первый напишет протест о преднамеренных действиях другого и этот протест удовлетворят,тот первый и поедет красивую и чистую гонку,второй будет "отдыхать" согласно регламента.

p.s. #74 уже написал,осталось дождаться решения.
Reply
KAN42 Wrote:"Значит так",кто из вас первый напишет протест о преднамеренных действиях другого и этот протест удовлетворят,тот первый и поедет красивую и чистую гонку,второй будет "отдыхать" согласно регламента.

p.s. #74 уже написал,осталось дождаться решения.

Эта тема началась со 2 этапа, часть его штрафов повесили на меня. Сейчас у него уже был бы дисквал.
Reply
L164 №93 (5 очков) догоняет №25 (третий ЖФ) - ПРИ ЭТОМ #25 ВЫНУЖДЕН СОЙТИ ИЗ-ЗА ПОЛОМКИ ДВС.

Поясните почему Роме дали 5 баллов, а не впояли все 7, как положено?
Признание не находят, его создают.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) Alex Pab 114 35,063 06.03.2012, 23:09
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)