06.12.2011, 00:31
Сержио Wrote:Так и говорить русским языком: комиссия зассала банить кана.
не бзди,кан за сервер не платит,его можно банить
|
Вопросы судьям (questions for judges)
|
|
06.12.2011, 00:31
Сержио Wrote:Так и говорить русским языком: комиссия зассала банить кана. не бзди,кан за сервер не платит,его можно банить
06.12.2011, 00:37
Раз сковородкин любит тыкать в регламент, ткнём его тоже.
Quote:однако к уже выданным ШБ он получает предупреждение.Где же это в регламенте написано, что можно выдавать предупреждения? Quote:Если судейской коллегией INL был установлен факт мести либо преднамеренного столкновения, то в этом случае к участнику в обязательном порядке применяются штрафные санкции на усмотрение судей. Санкции самые жёсткие от дисквалификации на этапе до пожизненной дисквалификации на усмотрение судей.Или господа судьи будут по ходу чемпионата переделывать регламент? Захотим сразу 2 предупреждения, и напишем, что их может 5 или 6. Или ещё какую-нибудь херню придумаем.
[SIGPIC][/SIGPIC]
06.12.2011, 01:11
Сержио Wrote:В данном вопросе pab участия не принимал. Точка.Блажен тот, кто верует. С чего ты вообще это взял? ![]() Коллегия судей не установила факт мести, однако, если подобное грубое нарушение повторится - к Кану будут применены жесткие меры, тут что не ясно? П. 1.4 регламента: Quote:Администрация оставляет за собой право трактовать непредусмотренные регламентом моменты по своему усмотрению, основываясь на логике и здравом смысле. Так же администрация оставляет за собой право не настаивать на "букве" правил и пытаться соблюдать вложенный в них смысл для обеспечения чистоты и профессионализма гонок.Коллегия судей (и входящая туда Администрация) имеет право немного пренебречь правилами, чтобы сохранить здравый смысл. Нарушение грубое, но факт мести не установлен, в следующий раз - ДК, по моему тут все ясно написано.
06.12.2011, 01:11
(This post was last modified: 06.12.2011, 01:20 by Anykey Skovorodkin.)
Сержио Wrote:В данном вопросе pab участия не принимал. Точка."это тебе жена сказала?" (с) http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=43 - восстановил пост только для тебя время создания твоего поста Сегодня, 22:31 время создания поста Паба Сегодня, 21:05 Сержио Wrote:Раз сковородкин любит тыкать в регламент, ткнём его тоже.где в моем посте ты увидел упоминание, что месть доказана? вина за инцидент доказана и за это №3 получил свои полагающиеся шб. а преднамеренная месть не доказана. и это тебе говорят все участвовавшие в обсуждении судьи. если бы ты умел читать, возможно, давно это понял. ну и хватит бабских истерик закатывать. за что №3 получил предупреждение - да нехрен круговым так рьяно защищать позицию на трассе, явно проигрывая в скорости, круг можно вернуть на коушене. вот когда все это поймут, может и гонки станут чище. Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом. Сержио Wrote:В данном вопросе pab участия не принимал. Точка. Как раз принимал, самое непостредственное , всем известно, что я не далеко нефанат Кана , но я был категорически против его дисквалы. Зы. Продолжаю считать, что в в момент выноса судейских решений, симпатий и антипатий не существует, впрочем, это только мое мнение. Зы2. Засим предлогаю закончить обсуждение данного эпизода, любой пост ниже моего на эту тему, будет переносится в сортир.
11.12.2011, 14:21
KAN42 Wrote:Апелляция на решение судьи:Вот урод, обгоняет по апрону, ещё наглости хватает апелляции подавать. Нда мозгов у кана вообще нет. Как машина может стабилизироваться за 1 секунду? Таких врекеров гнать нужно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
11.12.2011, 14:29
еще б тебя,ебанько,спрашивать буду)
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
11.12.2011, 15:33
Блокировке имело место быть.
Действительно #74 заблокировал на свою беду #3... #3 во избежания аварии уходит на апрон... И вот сбавь бы #3 скорость, и вернись на трассу не через машину #74, всё было бы ок... #74 получил ШБ за блок,не было бы аварии, а у тебя, Кан, было бы 4 круга на завершение обгона... и #74 не факт что мстил, я думаю после такого тарана в бок, да ещё на входе в т1, восстановить автомобиль очень и очень трудно, поэтому улетел он в тебя по твоей же милости... P.S.: повторюсь *атака с апрона запрещена. (нарушение) *Блокировка запрещена (кроме 2х посл. кругов). (нарушение) т.е.: виноваты оба. Vladimir Bud'ko ![]() [SPOILER="Лучший чемпионат"] INL GNS Season V Позиция по окончанию чемпионата: 2 Поул-позишн: 1 ТОП-5: 8 ТОП-10: 10 Стартов: 10 Финишей: 10[/SPOILER] First win INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011] qualification: 2 Трансляции на GRTV [YouTube]
18.12.2011, 15:08
У меня назрел вопрос: что происходит с судейством в PRO?
На 1-м круге в аварии пострадал только я. #24, который устроил аварийную ситуацию, не дали ничего, а мне ещё дали штраф за то, что из-за меня якобы пострадал #69 (при просмотре RA прекрасно видно, что никаких повреждений он не получил). За инцедент на 188-м круге #69 дают только 2ШБ за "действия, спровоцировавшие потерю позиций", хотя на повторе ясно видно, что из-за контакта со стеной, который произошёл вследствие столкновения c #69, правый бок моего сток-кара разнесло в щи. Если судьям мало визуального подтверждения обратимся к RA: Quote:Leader of the race starts lap 188 , то есть нарушение #69 должно быть Quote:5 - Действия, повлекшие аварию средней тяжести с другим участником гонки (см.отчет RA). З.Ы. Паб, я конечно понимаю, что тебе очень хочется взять КЗ, но не таким же способом..
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
18.12.2011, 15:49
№3 также среди пострадавших на первом круге,если верить RA
18.12.2011, 17:51
(This post was last modified: 18.12.2011, 18:32 by Wild Slick.)
Hendrick, если уж на то пошло, то я не смещался на тебя, а скорее ты наскочил на меня. Мой возврат на апекс был похож на смещение. При входе в поворот я ехал ровно на торможении. Ты зная что рядом машина мог бы идти более паралельно ей. Вот такая ситуация)
Вот повтор http://www.youtube.com/watch?v=X6O5cr9gX...e=youtu.be
18.12.2011, 18:05
Я двигался по гоночной траектории, при этом оставив тебе место на инсайде. Ты вполне мог влезть между мной и апроном (тем более что к середине поворота меня бы всё равно снесло наружу), но не стал этого делать.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
18.12.2011, 18:11
Всё понятно, но при образовании рядности траектория уже другая, + Тик хотел нырнуть внутрь. Зачем вешать всех собак на меня. Тем более ты знаешь как в этом повороте несёт. Я тормозил почти до блокировки... но нет... гоночная траектория была в приоритете) Честно, мне жаль что ты пострадал (искрене), но я сделал в этой ситуации всё что мог.
18.12.2011, 18:17
На тебя я собак не вешаю, я недоволен судейством Паба. Он признал тебя виновным, но назначил тебе наказание меньшее, чем положено (заметь, апелляцию на это его решение я не писал, только хотел обратить на это внимание). Конкретно на тебя я никаких обид не держу, могу только сказать что в подобных случаях я скорее сбросил бы газ чуть раньше, чем полез бы по инсайду, потому что ситуация явно грозила вреком.
18.12.2011, 18:32
Вот видишь Андрей, ты бы сбросил газ, а я бы на твоём месте пошёл бы чуть выше)) Это гонки, что гадать теперь как бы было. Будем знать теперь) Немного опыта пришло обеим) Вообще не люблю эту возню с писаниной, вон за 3 года 350 постов)
Hendrick Wrote:я недоволен судейством Паба. Ты почему то считаешь, что формула: заслужил шб - получи их, должна работать в отношение кого угодно, кроме тебя, но так не будет. Ты не есть образец безаварийной езды в отличие того же Слика... Может быть я просмотрел повреждение машины Слика на первом круге, но 2 (потеря позиции) +2 (инцидент на старте) = 4 шб ты там точно заработал.
18.12.2011, 19:02
Alex Pab Wrote:формула: заслужил шб - получи их ... должна была приписать Слику 5 ШБ вместо 2-х. А в инцеденте на первом круге ты должен был учесть причину моего замедления + посмотреть RA и уточнить, действительно ли Слик пострадал. Ничего из этого сделано не было.
18.12.2011, 19:17
Alex Pab Wrote:Может быть я просмотрел повреждение машины Слика на первом круге, но 2 (потеря позиции) +2 (инцидент на старте) = 4 шб ты там точно заработал. И этот человек судит в PRO? Покажи мне, где именно там была потеря позиции? Или ты смотрел какой-то другой повтор? Я считаю, что приписывание мне левых штрафов и явное подсуживание члену своей команды (любому идиоту даже по повтору будет ясно, что в инцеденте со Сликом я получил повреждения, ну а раз уж ты признал его виновным то должен был это учесть) никак не соответствует самым банальным стандартам судейства...
18.12.2011, 19:18
Я видел причину твоего замедления, но инцендент занимал треть трека, и это вовсе не повод так сидьно замедляться на середине траектории....
18.12.2011, 19:22
Quote:И этот человек судит в PRO?О, у нас появился второй Тик. Что бы не происходило на трассе, вы никогода не в чем не виноваты. Там или дисконы или кто то впереди не прав или позади или просто надуло.
18.12.2011, 19:30
Alex Pab Wrote:Я видел причину твоего замедления, но инцендент занимал треть трека, и это вовсе не повод так сидьно замедляться на середине траектории.... Выше я уже писал, что: #3 МОГ ОТСКОЧИТЬ ОТ СТЕНЫ, и тогда я бы вполне мог встретился с ним. Или это так полагается - предпринимать действия для избежания аварии когда уже поздно что-либо делать? И если ты это видел почему не дал Енисееву штраф за повреждения у Кана (смотри RA)? Ты никак не прокомментировал левый штраф и подсуживание напарнику. Дубль два: почему мне приписывают левые нарушения, а члену Апрон Рейсинг (конечно учитывая что его вину признали) дают меньше ШБ, чем положено?
18.12.2011, 19:39
Ну во первых, Енисеев, начиная с гонки в Довере, уже не состоит в нашей команде, а числится там по недоразумению, во вторых инциндент №3 и №24 не привел к вызобу жф, пободались и поехали дальше (хотя скорей всего там вина №3), ну а в третих, после твоего отскока от стены ты довольно таки бодро ехал и я смог тебя обогнать, помоему, только круга через три.
18.12.2011, 20:18
Alex Pab Wrote:Ну во первых, Енисеев, начиная с гонки в Довере, уже не состоит в нашей команде, а числится там по недоразумению, во вторых инциндент №3 и №24 не привел к вызобу жф, пободались и поехали дальше (хотя скорей всего там вина №3), ну а в третих, после твоего отскока от стены ты довольно таки бодро ехал и я смог тебя обогнать, помоему, только круга через три. Я считал, что переход из команды в команду разрешены до окончания 3-го этапа данной серии. Или его просто уволили за предательства в другой серии?
Признание не находят, его создают.
18.12.2011, 20:25
Borisoff Wrote:Я считал, что переход из команды в команду разрешены до окончания 3-го этапа данной серии. Или его просто уволили за предательства в другой серии? Номинально, он у нас еще висит в составе (регламент, мля), но пароль от командной страницы я уже поменял.
18.12.2011, 20:29
Alex Pab Wrote:Ну во первых, Енисеев, начиная с гонки в Довере, уже не состоит в нашей команде, а числится там по недоразумению, во вторых инциндент №3 и №24 не привел к вызобу жф, пободались и поехали дальше (хотя скорей всего там вина №3), ну а в третих, после твоего отскока от стены ты довольно таки бодро ехал и я смог тебя обогнать, помоему, только круга через три. Не изображай дурачка, вопрос относился совсем не к Енисееву. По поводу левых штрафов ты так же ничего не смог сказать. Администрация ИНЛ зря допускает к судейству местных Джуниоров Джнонсонов, имхо.
18.12.2011, 20:32
Alex Pab Wrote:...(хотя скорей всего там вина №3)..))ну конечно,кто бы сомневался,я ведь даже "номинально" не числюсь в Apron Racing
18.12.2011, 20:34
KAN42 Wrote:"Damaged and off pace" Я отсылал сообщение, о неисправности моей машины.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
18.12.2011, 20:35
Alex Pab Wrote:Номинально, он у нас еще висит в составе (регламент, мля), но пароль от командной страницы я уже поменял. ну вроде ж запрещено переходить из команды в команду. частники командой не являются. по-этому ничего не мешает уволить пилота, или уйти из команды "на вольные хлеба". Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
18.12.2011, 20:50
Zhenek Wrote:Я отсылал сообщение, о неисправности моей машины. Правда?) вот чат: PHP Code: (AS#71) Pitting this lap. Pass HIGH.Anikey Skovorodkin (#71) сошел на 45 круге,а авария случилась на 64-м. Кто из нас пиз..т? |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Судейская комната (Judges room) | Alex Pab | 114 | 35,086 |
06.03.2012, 23:09 Last Post: doc Yezde |
|