Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 05, Texas Motor Speedway
05.11.2011 пройдет пятый этап INL Pro Cup на трассе [B]Texas Motor Speedway[/B]

[Image: 8559132.jpg]

[B]Трасса: Texas_revamped_2010b_V8 (1.50 мили)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup11s )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Сlear, 90°F, Southwest winds, 5 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] Суббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 167 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

Администрация ИНЛ, так же оставляет за собой право выдавать 1 (один) Wild card на этап любому гонщику, на свое усмотрение.
Reply
http://www.gosloto.ru/5x36/archive/705

[Image: 12.png]

Погода на гонку: Сlear, 90°F, Southwest winds, 5 mph
Reply
Сетапы Volker Hackmann и Ulrich Kratochwil.
Clear 70.

Attached Files
.zip   VH2 Texas Y08 M04 D10.zip (Size: 968 bytes / Downloads: 10)
.zip   VH2 Texas Y08 M04 D10 cloudy.zip (Size: 972 bytes / Downloads: 6)
.zip   UK Texas[1].cup.zip (Size: 500 bytes / Downloads: 6)
Reply
Сетап из лиги 8VThunder. Расчитан на погоду Clear 84 Wind 15mph South .

Attached Files
.sim   V8T_TexasR Clear 84.cup.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 8)
Reply
Сержио Wrote:Wind 15mph South .

этот мне неочень то и понравился! особенно в поворотах!
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:этот мне неочень то и понравился! особенно в поворотах!

Я б не стал обольщатся, на одной из гонок, на сете этого специалиста, я набрал, в пересчете на наши реалии, 47 очков штрафа.:D С тех пор я зарекся ездить на сете, если в его название есть v8.
Reply
Сетапы Andreas Wilke.

Attached Files
.zip   Texas_AW_setups.zip (Size: 5.31 KB / Downloads: 6)
Reply
#31 перезалей, плиз, свою вторую тачку, а то её быстро удалили с обменника
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:#31 перезалей, плиз, свою вторую тачку, а то её быстро удалили с обменника

Он сейчас на дефолтной катается...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Сервер запущен
Reply
долбаное правительство! нафиг делать перевод времени вообще! походу опоздал! запустил игру в 19-55, а надобыло в 19-00.... жесть.....ну... значит это был какой то знак... что нестоит сегодня ехать=)
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Вот ёп можно так лохонуться.... Я полный дебил.... По другому назвать себя не могу..... Рестарт, осталось 32 круга, 1-ое место, пробуксовка, газон..... Я прое*ал свою победу.... Неважно что могло быть дальше, а это...... пи**ец. После такого пропало стремление и желание продолжать участие в чемпионатах.....
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Отличная трасса. Реально дух захватывало временами.
Но пришлось сойти из-за сломавшегося мотора. В связи, с чем собственно и появился последний ЖФ.

В начале гонки я тоже поучаствовал в их появлении, но тогда это произошло из-за того, что машину #51 стало заносить и я разумеется решил сбросить газ. Для шедшего позади меня #20 это стало неожиданностью и он, не успев среагировать, поддал мне в задний бампер. Надеюсь судьи учтут все особенности этого инцидента и будут снисходительны к участникам этой аварии.
Reply
№20 был на свежих шинах, не думаю, что у тебя были шансы...

Серверный повтор
- ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro_cu....11.05.rar
Reply
Quote:№20 был на свежих шинах, не думаю, что у тебя были шансы...

Какая разница, я ещё раз повторяю: Неважно что могло быть дальше, а это...... пи**ец. Немогу описать, как сильно обидно....
Reply
Сегодня я открыл для себя способ как быстро заезжать в питы на этом треке. Думаю #99 Паб оценил. Хотя я тоже оценил его скорость. Меня он пару раз делал как стоячего.
Reply
хорошая гонка, решил поехать с 2-мя питстопами после 3-го ЖФ, так как в гнс понял что сэйвить тут не вариант, был в 12 сек от лидеров отыгрывая примерно по секунде за круг, но жф подпортил мне стратегию. В питах взял 2 покрышки чтоб быть впереди, 74 под конец навязал борьбу, но обойти меня не удалось.
По поводу 1-го круга: было видно что 51 поймает машину, поэтому не ожидал такого снижения скорости от 25, ещё раз извиняюсь
Reply
Извиняюсь перед #69 за зажоп:( Не рассчитал свои силы, слишком быстро зашёл в поворот и меня снесло на внешку. Очень обидно вынести такого корректного пилота:(

Последний ЖФ испортил всю стратегию, да и #74 подбавил неприятностей на пит-лейн, но во время последнего отрезка гонки смог выйти на 3-е место и удержать его.

Pab, не понял о какой блокировке идёт речь. Случайно не помнишь на каком круге было?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
dima48rus Wrote:Вот ёп можно так лохонуться.... Я полный дебил.... По другому назвать себя не могу..... Рестарт, осталось 32 круга, 1-ое место, пробуксовка, газон..... Я прое*ал свою победу.... Неважно что могло быть дальше, а это...... пи**ец. После такого пропало стремление и желание продолжать участие в чемпионатах.....

Зачем рестартовал с первой передачи? Да ещё походу на изношенных покрышках.
Reply
покрышки нормальные были, я хотел по быстрее от Тарасова уехать, я знал что можно спин поймать, но дело не только в передачи.......
Reply
Quote:Pab, не понял о какой блокировке идёт речь. Случайно не помнишь на каком круге было?
Не помню, но сейчас как раз буду разбирать завалы.:)
Reply
Quote:покрышки нормальные были, я хотел по быстрее от Тарасова уехать, я знал что можно спин поймать, но дело не только в передачи.......
Я же говорил тебе не стоит на первой стартовать :). На второй рискованно даже
:cars_ferrari:
Reply
Hendrick Wrote:Извиняюсь перед #69 за зажоп:(
Забыли.
зы: 20го с победой!

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Ребров сказал:

"Моя машина очень сильно потеряла в аэродинамике после этой аварии, скорость на круге упала, поворачивала еле еле. Пару раз стену из-за этого чиркал. На финише я только ехал в драфте двадцатого, и поэтому приехал на второе место".

Ну, и что из этого следует. Тебе бы хотелось, чтобы я догнал Мозгунова и устроил завал?

Ты лучше задайся вопросом, почему у нас постоянно на старте все жарят на пределе сцепных свойств покрышек и спинятся. При чём, как новички (что объяснимо), так и старички.

В столкновении на первом круге на мой взгляд нет однозначных виновных и уж тем более, я не заслужил 5 ШБ, тогда, как можно получить 7ШБ убив кого-то напрочь наглым образом.

Нормальная у нас градация. Справедливая?

За подобные аварии, когда даже не в борьбе, а просто подача в корму с полным "уничтожением соперника" я бы давал все 50 ШБ. Вот тогда бы точно 20 ть раз подумали перед тем, как на подобное идти.
Reply
Чего ты плакаешь, скоро шесть человек здесь будет ездить, в чейз попадуают шестеро. Чувствуешь арифметику.:D

p.s.
Смайлов очень мало, и то уродские, нечего в ответ поставить.:confused:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 20, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 30 6,135 04.03.2012, 11:26
Last Post: borntooslow
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 32 8,523 03.03.2012, 17:53
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway Alex Pab 54 10,596 26.02.2012, 09:35
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 23 4,300 21.02.2012, 11:08
Last Post: Zhenek
  INL Pro Cup :: Round 17, Pocono Raceway Alex Pab 23 4,323 12.02.2012, 13:05
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 16, Daytona International Speedway Alex Pab 44 7,212 05.02.2012, 18:28
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 15, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 18 3,388 29.01.2012, 14:13
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Motor Speedway Alex Pab 49 8,089 28.01.2012, 21:46
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International Alex Pab 27 4,964 16.01.2012, 22:35
Last Post: aLiGaR
  Летопись PRO CUP VIII HOT GRIL !!! 15 4,258 10.01.2012, 10:39
Last Post: HOT GRIL !!!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)