* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Администрация ИНЛ, так же оставляет за собой право выдавать 1 (один) Wild card на этап любому гонщику, на свое усмотрение.
03.11.2011, 18:57 (This post was last modified: 03.11.2011, 19:00 by Alex Pab.)
4ikpok Wrote:этот мне неочень то и понравился! особенно в поворотах!
Я б не стал обольщатся, на одной из гонок, на сете этого специалиста, я набрал, в пересчете на наши реалии, 47 очков штрафа. С тех пор я зарекся ездить на сете, если в его название есть v8.
Borisoff Wrote:#31 перезалей, плиз, свою вторую тачку, а то её быстро удалили с обменника
Он сейчас на дефолтной катается...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
долбаное правительство! нафиг делать перевод времени вообще! походу опоздал! запустил игру в 19-55, а надобыло в 19-00.... жесть.....ну... значит это был какой то знак... что нестоит сегодня ехать=)
Вот ёп можно так лохонуться.... Я полный дебил.... По другому назвать себя не могу..... Рестарт, осталось 32 круга, 1-ое место, пробуксовка, газон..... Я прое*ал свою победу.... Неважно что могло быть дальше, а это...... пи**ец. После такого пропало стремление и желание продолжать участие в чемпионатах.....
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
05.11.2011, 23:28 (This post was last modified: 05.11.2011, 23:31 by Borisoff.)
Отличная трасса. Реально дух захватывало временами.
Но пришлось сойти из-за сломавшегося мотора. В связи, с чем собственно и появился последний ЖФ.
В начале гонки я тоже поучаствовал в их появлении, но тогда это произошло из-за того, что машину #51 стало заносить и я разумеется решил сбросить газ. Для шедшего позади меня #20 это стало неожиданностью и он, не успев среагировать, поддал мне в задний бампер. Надеюсь судьи учтут все особенности этого инцидента и будут снисходительны к участникам этой аварии.
Сегодня я открыл для себя способ как быстро заезжать в питы на этом треке. Думаю #99 Паб оценил. Хотя я тоже оценил его скорость. Меня он пару раз делал как стоячего.
05.11.2011, 23:37 (This post was last modified: 06.11.2011, 00:10 by swt.)
хорошая гонка, решил поехать с 2-мя питстопами после 3-го ЖФ, так как в гнс понял что сэйвить тут не вариант, был в 12 сек от лидеров отыгрывая примерно по секунде за круг, но жф подпортил мне стратегию. В питах взял 2 покрышки чтоб быть впереди, 74 под конец навязал борьбу, но обойти меня не удалось.
По поводу 1-го круга: было видно что 51 поймает машину, поэтому не ожидал такого снижения скорости от 25, ещё раз извиняюсь
Извиняюсь перед #69 за зажоп Не рассчитал свои силы, слишком быстро зашёл в поворот и меня снесло на внешку. Очень обидно вынести такого корректного пилота
Последний ЖФ испортил всю стратегию, да и #74 подбавил неприятностей на пит-лейн, но во время последнего отрезка гонки смог выйти на 3-е место и удержать его.
Pab, не понял о какой блокировке идёт речь. Случайно не помнишь на каком круге было?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
dima48rus Wrote:Вот ёп можно так лохонуться.... Я полный дебил.... По другому назвать себя не могу..... Рестарт, осталось 32 круга, 1-ое место, пробуксовка, газон..... Я прое*ал свою победу.... Неважно что могло быть дальше, а это...... пи**ец. После такого пропало стремление и желание продолжать участие в чемпионатах.....
Зачем рестартовал с первой передачи? Да ещё походу на изношенных покрышках.
"Моя машина очень сильно потеряла в аэродинамике после этой аварии, скорость на круге упала, поворачивала еле еле. Пару раз стену из-за этого чиркал. На финише я только ехал в драфте двадцатого, и поэтому приехал на второе место".
Ну, и что из этого следует. Тебе бы хотелось, чтобы я догнал Мозгунова и устроил завал?
Ты лучше задайся вопросом, почему у нас постоянно на старте все жарят на пределе сцепных свойств покрышек и спинятся. При чём, как новички (что объяснимо), так и старички.
В столкновении на первом круге на мой взгляд нет однозначных виновных и уж тем более, я не заслужил 5 ШБ, тогда, как можно получить 7ШБ убив кого-то напрочь наглым образом.
Нормальная у нас градация. Справедливая?
За подобные аварии, когда даже не в борьбе, а просто подача в корму с полным "уничтожением соперника" я бы давал все 50 ШБ. Вот тогда бы точно 20 ть раз подумали перед тем, как на подобное идти.