Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway
Да пох, я просто в очередной раз раскрыл сучность некоторых гонсчегов
и сделал для себя вывод, что вы как лошади помните последние 15 секунд своей жизни.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Если твой напарник в здравом уме находится, то он и сам может за себя постоять. Хули ты в наш инцидент рыло долбишь.

Там была нормальная борьба. я был быстрее он крылся. В итоге я поравнялся с ним на 1/3 корпуса точно, а он вместо того, чтобы пошире пройти поворот закрыл калитку.

в отличии от тебя я имею реальное представление, что такое автогонки, эта ситуация чистой воды гоночный инцидент без конкретного виновника. К42 находился в менее выгодном положении и на что он надеялся подрезая мне траекторию... мы так ни когда и не узнаем.

Ведь он у нас отвечает только в том случае если кто-то восторгается его не превзойдённым мастерством.
для особо одаренных, или просто не умеющих читать
1. мне было бы пох на ваш инцидент, если бы в результате не убились мои покрышки
2. с моей машины (с кокпита) во время гонки было очевидно, что виновник именно ты (правда, пересмотрев по-быстрому повтор, на столько явной вины твоей я не увидел. но тем не менее, считаю, что виноват ты)
3. мнение остальных судей может не совпадать с моим.
4. нахрена приплетать Кана, чтобы потом как баба плакаться, что бедного, несчастного Диму послали куда подальше

Quote:Хули ты в наш инцидент рыло долбишь
а вот тут базар фильтруй

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
4ikpok Wrote:да ладно те Борисов... все равно б на третем и закончил=) так или иначе=):p хД=) не ну я то еще пацанёнок в отличии от тебя=) но все равно... 2 место мое=)=) ыыыыыыы:disobedient:

дело не в том, что ты пацанёнок, а в том, что ты радуешься кокой-то херне, радоваться которой нормальный мужик не должен.

мне бы стыдно было если бы мой напарник, будь он у меня, прокладкой бы работал.
Reply
Borisoff Wrote:дело не в том, что ты пацанёнок, а в том, что ты радуешься кокой-то херне, радоваться которой нормальный мужик не должен.

мне бы стыдно было если бы мой напарник, будь он у меня, прокладкой бы работал.

ой... это игра... в настоящих гонках, даже на картах, было б совершенно по другому=) та все равно=) второе не третье=) забирай себе его=) на третем тоже ничего=) да и в принципе я ничего не теряю))) удачи на след. треке=);) :p
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Borisoff Wrote:Там была нормальная борьба. я был быстрее он крылся. В итоге я поравнялся с ним на 1/3 корпуса точно, а он вместо того, чтобы пошире пройти поворот закрыл калитку.

в отличии от тебя я имею реальное представление, что такое автогонки, эта ситуация чистой воды гоночный инцидент без конкретного виновника. К42 находился в менее выгодном положении и на что он надеялся подрезая мне траекторию... мы так ни когда и не узнаем.
Я могу это всем поведать: Кан зевнул атаку Борисова. Кан экономил резню, а Борисов после пита был быстрее.
Borisoff Wrote:Сразу хочу снять шляпу перед победителем, если я правильно понял он в пит не заезжал или я ошибаюсь?
Ты можешь спокойно узнать это, посмотрев результаты гонки на сайте статистики в разделе PITS или Race History Graph и не ломать себе голову лишний раз.
Всем ещё раз спасибо за поздравления.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Из-за провайдера не смог выйти на старт... Думал всё, слечу с 2-ого места... Но нет, держусь ещё. Мог побороться за чемпионский титул, было отставание 4 очка, теперь 20, думаю, за 2 этапа я ничего не сделаю...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
doc!

С ПОБЕДОЙ!!!
Reply
Quote:результаты гонки на сайте статистики в разделе PITS или Race History Graph...
А можно ссылку? Не могу найти.
Reply
http://mclarenf-1.com/inl/?p=lch&ch=55&r=6
Reply
Спасибо!
Reply
TheDima48 Wrote:Из-за провайдера не смог выйти на старт... Думал всё, слечу с 2-ого места... Но нет, держусь ещё. Мог побороться за чемпионский титул, было отставание 4 очка, теперь 20, думаю, за 2 этапа я ничего не сделаю...
Что я по-твоему ещё должен был сделать чтобы ты слетел:confused:? У нас поровну очков, так что я тоже могу считать что я на втором месте.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Quote: прокладкой бы работал.
как тебе уже писали "базар фильтруй". Если товарищ по команде имеет хорошую позицию в гонке, почему бы ему не помочь сдержать её? И кстати был на это повод, а именно что на последние там 5 кругов у него была красная ПП покрышка и он сбавил темп!
Вот будешь в такой ситуации думаю и тебе "прокладка" пригодилась бы.

p/s/ у меня было много моментов с командой Алекса Паба, когда Рома или какой либо другой гонщик из этой тимы немного блочил меня и не давал проехать, был короче помехой.
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:как тебе уже писали "базар фильтруй". Если товарищ по команде имеет хорошую позицию в гонке, почему бы ему не помочь сдержать её? И кстати был на это повод, а именно что на последние там 5 кругов у него была красная ПП покрышка и он сбавил темп!
Вот будешь в такой ситуации думаю и тебе "прокладка" пригодилась бы.

p/s/ у меня было много моментов с командой Алекса Паба, когда Рома или какой либо другой гонщик из этой тимы немного блочил меня и не давал проехать, был короче помехой.

Да мне пох, что у тебя было и с кем. Ты свою сучность показал. И не жди от меня больше к тебе нормального отношения. В следующий раз я поступлю в отношении тебя так же, по этому не надо удивляться в дальнейшем. Ты на это сам напросился.
Reply
Взаимно
[Image: graphic.png]
Reply
Скачал себе машинку, 56-й номер.
http://forum.racingrafix.com/index.php?a...=item;in=3
А как ее в игру запихать - не знаю.
Reply
Nascar Racing 2003 Season> series> inl lms> cars

твой файл никто не увидит конечно,т.к. он gns,а нужен cts,поэтому скачай это:
http://rghost.ru/40700618
Reply
KAN42,
все получилось, спасибо!
Reply
KAN42 Wrote:Nascar Racing 2003 Season> series> inl lms> cars

твой файл никто не увидит конечно,т.к. он gns,а нужен cts,поэтому скачай это:
http://rghost.ru/40700618
Кан, балуешь ты их. Дал бы ты ему лучше прогу для конвертации просто, а то так он никогда сам не научится.
ftp://81.19.152.171/NR2003/utils/ModifyC...0Files.exe
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
да мне не трудно было,дело пяти минут,а объяснять,что за прога и как она работает дольше
Reply
Обычно все проги работают похожим образом - закидываешь нужные файлы, выбираешь во что конвертировать и нажимаешь кнопочку. Надо только найти нужную прогу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Обычно все проги работают похожим образом - закидываешь нужные файлы, выбираешь во что конвертировать и нажимаешь кнопочку. Надо только найти нужную прогу.

ну еще в нужной проге нужно найти как выбрать что конвертировать и нужную кнопку для этой самой конвертации. опыт подсказывает, что для некоторых слоев населения это крайне проблематично

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Late Model Series V :: Round 8 North Wilkesboro Speedway Alex Pab 39 7,659 11.10.2012, 23:57
Last Post: Alex Stefanov
  INL Late Model Series V :: Round 7 Gateway International Raceway Alex Pab 26 4,386 06.10.2012, 14:48
Last Post: maverick
  INL Late Model Series V :: заявочный лист(Entry List) Alex Pab 29 5,635 05.10.2012, 19:10
Last Post: swt
  INL Late Model Series V :: Round 5 O'Reilly Raceway Park Alex Pab 25 5,092 27.09.2012, 20:17
Last Post: Studebaker
  INL Late Model Series V :: Round 4 Circuit de Ste-Croix Alex Pab 49 7,969 24.09.2012, 15:52
Last Post: shaxy
  INL Late Model Series V :: Round 3 USA International Speedway Alex Pab 43 8,512 21.09.2012, 19:24
Last Post: taras48
  INL Late Model Series V :: Round 2 Walt Disney World Speedway Alex Pab 30 5,524 15.09.2012, 14:45
Last Post: maverick
  INL Late Model Series V :: Round 1 PHOENIX INTERNATIONAL RACEWAY Alex Pab 35 6,951 14.09.2012, 00:08
Last Post: borntooslow
  Регламент INL LMS Alex Pab 1 2,044 09.09.2012, 17:51
Last Post: Alex Pab
  INL Late Model Series V :: Календарь Alex Pab 0 1,686 22.08.2012, 12:24
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)