| Welcome, Guest |
You have to register before you can post on our site.
|
| Online Users |
There are currently 471 online users. » 0 Member(s) | 467 Guest(s) Applebot, Bing, Google, Yandex
|
| Latest Threads |
NASCAR 25
Forum: Другие Симуляторы
Last Post: eR
29.11.2025, 16:46
» Replies: 0
» Views: 304
|
WRI и все все все
Forum: Offtop
Last Post: Holden
17.07.2024, 08:28
» Replies: 2
» Views: 1,011
|
F1 Manager Professional D...
Forum: Гоночные менеджеры
Last Post: madlopt
17.07.2024, 06:22
» Replies: 42
» Views: 26,477
|
Open Wheel Manager 1 и 2
02.11.2023, 03:11
» Replies: 1
» Views: 4,840
|
Grand Prix Manager 2 Onli...
02.11.2023, 03:09
» Replies: 244
» Views: 79,030
|
мы живы
Last Post: Ligier
10.07.2023, 15:22
» Replies: 4
» Views: 4,657
|
Madlopt, c Днём Рождения!
Last Post: kadum
17.03.2023, 12:57
» Replies: 132
» Views: 30,740
|
F1 Manager 2022
02.10.2022, 16:22
» Views: 1,241
|
Russian NASCAR League
Forum: Internet NASCAR League
Last Post: TheDima48
02.08.2022, 01:55
» Views: 6,439
|
Нужна помощь начинающему ...
Forum: Моддинг
Last Post: The Dolphin
08.12.2021, 16:53
» Replies: 1
» Views: 6,893
|
|
|
| Календарь на сезон 2007 (Предварительный) |
|
Posted by: endenius - 30.10.2006, 08:32 - Forum: V8 Supercars
- Replies (2)
|
 |
1. Mar 1-4 Clipsal 500 Adelaide
2. Mar 23-25 Barbagallo Perth
3. Apr 20-22 Placemakers V8 Int New Zealand
4. May 18-20 Winton Victoria
5. Jun 9-11 Eastern Creek Sydney
6. Jun 22-24 Sky City Challenge Darwin
7. Jul 20-22 Qld Raceway Ipswich
8. Aug 17-19 Oran Park Sydney
9. Sep 14-16 Betta Electrical 500 Melbourne
10. Oct 4-7 Supercheap Auto Bathurst 1000 Bathurst
11. Oct 18-21 Gillette V8 Supercar Challenge Surfers Paradise
12. Nov 1-3 BIC Bahrain
13. Nov 16-18 Tasmania Challenge Launceston
14. Nov 30-Dec 2 Grand Finale Phillip Island
Впервые календарь будет состоять из 14 полноценных этапов, каждый этап будет приносить очки в чемпионате.
V8 Supercar вернется на трассу Eastern Creek Raceway, этот этап заменит Round 0 - Australian Grand Prix
|
|
|
| Будущее NASCAR? Мне оно видится печальным |
|
Posted by: Balahornet - 29.10.2006, 06:57 - Forum: NASCAR
- Replies (113)
|
 |
Знаете, я в последнее время, просматривая аналитические колонки и зарубежные форумы, ловлю себя на мысли, что согласен с теми, кто считает, что над NASCAR сгустились тучи. Сейчас на Thatsracin часто всплывает обсуждение падения телевизионных рейтингов. Да, можно сказать, что уходит та аудитория, которая не является настоящими фанатами автоспорта, и которые смотрели гонки только ради адреналина – чтобы, допустим, посмотреть на жуткие аварии. Но некоторые люди, заявляющие, что они являются давними болельщиками, говорят, что спорт потерял то, чего они ждут от него.
“It's like watching and old friend die of a horrible disease. Slow and agonizing. You wish you could do something to help but you can’t” – повстречалось мне и такое.
В последнее время я готов говорить о NASCAR больше плохого, чем хорошего.
Идет нехорошая тенденция с календарем: в угоду гонкам на простых (относительно) длинных овалах, руководство выкинуло сначала легендарный автодром в Норт-Уилксборо (1997 – Техас), затем потрясающий трек в Рокингеме (2005 – Калифорния), помимо этого заслуживает упоминания сначала перенос с Дня труда вечерней гонки в Дарлингтоне, а затем полная ликвидация второго этапа на этом спидвее… Мы получили взамен скучные гонки. Скажите мне, много ли было пустых мест на трибунах California Speedway в вечерней гонке? А интересными ли были в этом году этапы на этом треке? Вот.
COT – это отдельный разговор. Я отчаянно надеюсь, что эти крокодилы провалятся. Я еще не видел фанов, которые убежденно доказывали бы, что они за новые машины, больше тех, которые с тревогой считают дни до следующего Бристоля. Не знаю, что из этого выйдет, но боюсь, что 2007 год может получиться ужасным, так как все будут изучать это чудо и уже по ходу сезона дорабатывать.
Дальше. Проблема «бушвакеров» волнует, похоже, только болельщиков. Лично я не слышал (может, плохо искал) – какие меры NASCAR собирается предпринять, чтобы спасти Busch Series. Я с большим интересом следил за этой серией до нынешнего сезона. Теперь я даже результаты не смотрю. Ну их.
Еще одна проблема. Желтые флаги. Много гонок в GNS и CTS становились ужасно скучными из-за обилия желтых флагов. Не знаю, как в Nextel Cup, но и там зачастую caution’ов бывает очень много. Причем достаточно часто эти желтые вызывают споры. По-моему так никто и не понял, что там было в Лас-Вегасе – я имею в виду, из-за чего Кенсет потерял победу. Просматривая протоколы гонок прошлых лет (допустим вторая половина 90-х) я замечаю, что на многих этапах нормой было пять – шесть caution’ов. И гонки зачастую получались крайне зрелищными, несмотря на затяжные лонг-раны. Объясните мне, глупому, почему сейчас в том же Мартинсвилле можно увидеть до 20 желтых за гонку. Все в угоду безопасности, или гонщики стали неучами?
Также можно покритиковать по мелочи, допустим те же трусливые меры, испортившие Coca-Cola 600… Если вы можете опровергнуть мой крик души, то пожалуйста. Я буду рад, если вы все объясните, и расскажете, почему я неправ. Мне очень хочется, чтобы NASCAR оставалась самой лучшей гоночной серией в мире, но сейчас я не настроен оптимистично.
|
|
|
| реклама в автоспорте |
|
Posted by: Raikhart - 26.10.2006, 14:06 - Forum: Offtop
- Replies (23)
|
 |
Влияет ли на вас реклама в автоспорте?Какие бренды вы для себя открыли,и пользуетесь ли вы ими в сегодняшней жизни?Лично я благодаря Хонде открыл для себя Lucky Strike...
|
|
|
| Новости NASCAR |
|
Posted by: Romeskis - 24.10.2006, 18:41 - Forum: NASCAR
- Replies (2202)
|
 |
В 2007 году Dodge и Chevy меняют модели своих машин.
Вместо неудачного Чарджера и вполне респектабельного Monte Carlo SS появятся Dodge Avenger (не путать с бомбардировщиком времён второй мировой) и Chevy Impala SS соответственно. Причём Импала насколько я понял, будет только в СОТ-версии.
|
|
|
| Обсуждение |
|
Posted by: Balahornet - 24.10.2006, 18:30 - Forum: V8 Supercars
- Replies (94)
|
 |
Сегодня (спасибо Frank’у) с огромным удовольствием и на одном дыхании просмотрел восьмой этап серии – эндуранс гонку в Мельбурне на автодроме Sandown Raceway. Впечатлений – море, благо трассу я очень хорошо знаю, так как накрутил на ней не один десяток кругов, рубясь в V8 Challenge. Если честно – это моя любимая трасса, в меру сложная, но и не совсем хитрая. Естественно, что я с большим интересом следил за тем, как здесь проходят гонки в реале.
Болел, я конечно же за Гарта Тандера, следовательно, пришлось переживать и за Скайфе. Марка я очень уважаю, но никак не думал, что буду всерьез болеть за него. Спасибо Тому Уолкиншо, который придумал интересную расстановку на самые длинные гонки сезона. Большую часть гонки я радостно улыбался, так как Тандер, проведя без смены все 107 кругов, ограниченные регламентом, без единой ошибки (слабый старт я в расчет не беру) создал огромный задел от конкурентов, и казалось, что соперников у самой крутой пары на трассе не будет. Увы, я боялся, что так и случится. Из-за технических проблем, экипаж №2 откатился в самый низ третьего десятка, и мне пришлось болеть за братьев Келли.
Последние 20 кругов я провел вплотную у экрана. Борьба между Риком Келли и Джейсоном Брайтом получилась жутко напряженной, а тут еще Лаундс совершил небольшой подвиг, в великолепном стиле вернувшись на круг лидера и с боем прорвавшись на третье место. К чести Рика он вел борьбу аккуратно и по-честному, жалко только, что обгон совершить не удалось.
Вообще удивительно, но финишировала 31 машина – весь пелотон. Некоторым участникам не везло – из-за возникших проблем с техникой им приходилось не один круг торчать в гараже, но большинство автомобилей выдержали испытание 161 кругом с честью.
Не говорите, пожалуйста, как прошел Батхерст, я его на днях обязательно посмотрю и если удастся - напишу репорт
|
|
|
|