Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway
Sinner поздравляю.

Извини, что не пропускал на круг перед третьим питом. Позади тебя был Verba и он бы наверняка воспользовался бы этим тоже.
Reply
Как приятно, мля, когда двигатель убивают на первом круге:mad: , интересно, кто этот герой?
Reply
Вот от лидеров я не ожидал точно такого торможения. На первом же круге пришлось делать внеплановый питстоп, да еще БФ за превышение. Потом еще врезался в тачку, стоящую в дыму задом-наперёд в треовале. Думал придётся тут же снова на пит ехать, но тачка потеряла всего пару миль. Горючего хватило только на последний круг.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
pab Wrote:Как приятно, мля, когда двигатель убивают на первом круге:mad: , интересно, кто этот герой?
При беглом просмотре виновником первого бигвана считаю #11, который идя в плотном потоке резко сбавил скорость - порядка 10 миль.
Очередная гонка коту под хвост.
P.S. Серега с победой!
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Серверный повтор наверное уже в пути?
Reply
Млять, у меня же очередное разочарование :mad: Ждал этой гонки три месяца. Практику оставил за собой. В квале уступил мизер из-за ошибка, на которой потерял больше времени. На старте чуть зацепил биван, затем в тандеме с #25 прошил полпелетона и впервые в жизни въехал в ТОП-10. Боролись зачетно! кайфовал от гонки!!!! Но тут на пути попался один из очень медленных круговых - сброс скорости - зажоп и вальс... После этого похоже нервы сдали уже у меня - неправильный пит, превышение скорости, черных флаг, на выезде после отбытия штрафа заспинился и очень неудачно уткнулся мордой в стену, потерял вагон времени. Затем был еще один зажоп по той же причине. Фатальная потеря скорости и бесславный финиш в 5 кругах от победителя. Глянул, а Борисофф 5-й... Много думал...
Reply
Гонку я сам себе испортил на первом пите, все остальное - следствие... До этого момента все было ОК - шли в паке с Тиком, Ди-Джеем, Борисоффом и Эдом, не особо рискуя, стараясь без приключений добраться до последних кругов...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:Глянул, а Борисофф 5-й... Много думал...

Это случайность, не расстраивайся, в Деге и на клаве можно победить, если повезет.
Reply
SERGEY_ZP Wrote:Спс Tik за помощь в конце, но машина была убитая.
И тебе спасибо за драфт. Хорошо шли.
Я старался вытянуть тебя на место повыше, но №98 всётаки пролез, и чуть меня не убил на последнем круге.
Кстати у меня тачка тоже была подбита.
Reply
Я вот лоханулся с первым питом, думал круг лидерства сниму, и тут топливо кончилось на въезде в пит, на нетралке катился, думал не доеду до пита, но повезло.
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:gw Выйграл на клаве ))
Хехе, вспомнил молодость [Image: rolleyes.gif]

Borisoff Wrote:Извини, что не пропускал на круг перед третьим питом.
Да норм, не собирался я тебя обгонять. Искал быструю машину для драфта. Поначалу ехал с Вербой, потом посмотрел, что у тебя получше, и ехал за тобой. Твой драфт и Женька помогли больше всего в гонке. Ну и поблагодарить хочу отдельно за победный пуш от Жени. Без него исход был бы другой.

Fischer Wrote:P.S. Серега с победой!
Спс Игоррян!
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Если бы не превышение скорости на питлейне и как следствие БФ, быть мне в этой гонке 2 или 3.
Reply
Посмотрел повтор, ох и некрасиво вышло на 3 круге, пак приближался к круговому, впереди меня шел Комисарчик, замедлился, я по передаче, а в меня влетел Френк, сорри, я на инсайде не остался из-за приближающего кругового, которого и так хреново было видно из-за впереди идущих машин.
Reply
Packard Wrote:Гонку я сам себе испортил на первом пите, все остальное - следствие... До этого момента все было ОК - шли в паке с Тиком, Ди-Джеем, Борисоффом и Эдом, не особо рискуя, стараясь без приключений добраться до последних кругов...

ты делай что-нибудь со своим нетом по возможности! тачка лагает у тебя кошмар! когда мы (я и #25) тебя с тиком нагнали, я тут же пристроился тебе в хвост, что помочь драфтом по-партнерски. Ты постоянно пропадал, давить гашетку в пол в такой ситуации было сплошной нервотрепкой. Через пару кругов я тебя прошел от греха подальше.
Reply
[URL="ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/piston_cup/PISTON_4_1__.2009.11.25.21.53.7z"][SIZE="5"]Cерверный повтор[/SIZE]
[/URL]
[Image: Cars-king-01.gif]
Reply
Хочу посмотреть "победный пуш". Повтор будет?
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:ты делай что-нибудь со своим нетом по возможности! тачка лагает у тебя кошмар! когда мы (я и #25) тебя с тиком нагнали, я тут же пристроился тебе в хвост, что помочь драфтом по-партнерски. Ты постоянно пропадал, давить гашетку в пол в такой ситуации было сплошной нервотрепкой. Через пару кругов я тебя прошел от греха подальше.

Да страшновато было... Но, что он может сделать? Как собственно и я.
Reply
Grats Sinner. Всех уделал на срулях.:D
Reply
pab Wrote:Это случайность, не расстраивайся, в Деге и на клаве можно победить, если повезет.

Дану, конеш, пустое, через годик опять представится великолепная возможность блеснуть, оставшиеся же этапы буду тошнить в хвосте... не привыкать...
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:ты делай что-нибудь со своим нетом по возможности! тачка лагает у тебя кошмар! когда мы (я и #25) тебя с тиком нагнали, я тут же пристроился тебе в хвост, что помочь драфтом по-партнерски. Ты постоянно пропадал, давить гашетку в пол в такой ситуации было сплошной нервотрепкой. Через пару кругов я тебя прошел от греха подальше.

С 1 декабря меняю провайдера, надеюсь - поможет...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:Дану, конеш, пустое, через годик опять представится великолепная возможность блеснуть, оставшиеся же этапы буду тошнить в хвосте... не привыкать...

Почему через годик? Если так любишь супера, то в GNS будет:
3. 10.12.2009 daytona_night_SBP_BR - Length 2.5-mile
6. 14.01.2010 Talladega_revamped_2009 - Length 2.66-mile
В марте начнется INL King's Series, где так же будут присутствовать эти два трека...
Reply
pab Wrote:Почему через годик? Если так любишь супера, то в GNS будет:
В марте начнется INL King's Series, где так же будут присутствовать эти два трека...

Это получается следующий сезон опять начнётся только в сентябре? Так точно все убегут в иР.
Reply
Borisoff Wrote:Да страшновато было... Но, что он может сделать? Как собственно и я.

канал пошире подключить! Опять же повторюсь, если есть такая возсожеость.

Очень круто с тобой погоняли! После нашего посленего разговора, для меня было делом принципа опередить тебя! :D Спортивной злобы было хоть отбавляй! Благодаря чему заруба получилась первоклассная! Жаль короткая и не до финиша гонки.
Reply
Packard Wrote:С 1 декабря меняю провайдера, надеюсь - поможет...

отлично!
Reply
Tik Wrote:Это получается следующий сезон опять начнётся только в сентябре? Так точно все убегут в иР.
Будут чемпионаты оффсизона, есть два мода для Кинг серии, ЛМС, еще что-нибудь придумаем, надеюсь чемпионаты будут круглогодично.
Можно провести чемпионат на стандартном капе со стандартными трассами.
Reply
Anti Wrote:Будут чемпионаты оффсизона, есть два мода для Кинг серии, ЛМС, еще что-нибудь придумаем, надеюсь чемпионаты будут круглогодично.

А зачем каждый год затягивать с началом сезона? Можно в марте новый сезон и открыть. Разбежится же народ, точно говорю.
Reply
pab Wrote:Почему через годик? Если так любишь супера, то в GNS будет:

там же заморочи с лицензиями и т.д. не думал, что с моей ездой мне светят какие-то там лицензии.
Reply
Tik Wrote:А зачем каждый год затягивать с началом сезона? Можно в марте новый сезон и открыть. Разбежится же народ, точно говорю.
это не ко мне, если Мад даст добро, можно и летний сезон провести. Но меня формат с сезоном осень-зима и офсизон весна-лето, вполне устраивает, может сделать офсизон более насыщеным.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:там же заморочи с лицензиями и т.д. не думал, что с моей ездой мне светят какие-то там лицензии.
Постарайся купить себе руль, хотя б дешевый, только logitech.
Reply
Anti Wrote:это не ко мне, если Мад даст добро, можно и летний сезон провести. Но меня формат с сезоном осень-зима и офсизон весна-лето, вполне устраивает, может сделать офсизон более насыщеным.

Два официальных сезона в год это нормально. Неофициоз фтопку. В других лигах так и делали, а то и по три сезона делали. Кто-то вот не может осенью и зимой.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Новости Piston Cup HOT GRIL !!! 49 13,435 16.03.2010, 19:15
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Piston Cup IV :: Round 10, Texas Motor Speedway Alex Pab 39 9,425 11.02.2010, 21:37
Last Post: madlopt
  Официальные результаты и общий зачет INL Piston Cup IV(results) Alex Pab 12 4,601 11.02.2010, 16:49
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup IV :: Round 9, USA International Speedway Alex Pab 14 4,307 04.02.2010, 17:00
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup IV :: Round 8, Emerson Fittapaldi Speedway Alex Pab 59 17,341 03.02.2010, 09:42
Last Post: Borisoff
  INL Piston Cup IV :: Round 7, Nazareth Speedway Alex Pab 46 9,470 21.01.2010, 15:27
Last Post: zeon42
  INL Piston Cup IV :: Round 6, Trenton International Speedway Alex Pab 41 9,510 15.01.2010, 19:53
Last Post: Borisoff
  INL Piston Cup IV :: Round 5, Circuit St Croix Alex Pab 46 11,915 24.12.2009, 20:06
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup IV :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 53 14,683 23.12.2009, 14:00
Last Post: madlopt
  INL Piston Cup IV :: Round 3, Pikes Peak International Raceway Alex Pab 49 12,000 12.12.2009, 20:14
Last Post: HOT GRIL !!!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)